закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:25 

...белл, а сыром то зачем? Это же не БО даже .... ведь то же самое и без сыра было бы вкусно :yes4: , с каким нибудь 0% мягким сырком , как соус....
извени что всряла... :blush2: .... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:50 

belka писал(а):
А по поводу полижительных эмоций - представляешь, рабочий день с 9-00 до 17-00. А в пятницу.....тара-рам!!! до 16-00!!!!!!!!!!!

Вау!!! Рабочий день 7 часов, супер!!! :ok: Или вы без обеда работаете? :mosking:

belka писал(а):
Качаешь через Торрент. А потом в каком формате в смартфон закачивать? Надо какую-нибудь программу совместимости? Объясните :cry: тупому бухгалтеру....

Так ты посмотри, какие форматы твой смарт поддерживает, их и качай... :Implication:
Я-то качаю просто книжки для электронной книги... накачала столько, что и за год не осилить... :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:44 

effi писал(а):
...белл, а сыром то зачем? Это же не БО даже .... ведь то же самое и без сыра было бы вкусно :yes4: , с каким нибудь 0% мягким сырком , как соус....
извени что всряла... :blush2: .... :friends:

Эффи, приветствую! Много тебя читала, но лично не знакома....давай общаться! Я про твоих котов все знаю, у меня тоже есть, 10 лет, Макс, где-то даже фотка была....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:49 

:pardon: Пардон, что это со мной? Меня ж Эффи про сыр спрашивала, а я про кота.... :scratch_one-s_head:
А про сыр - привычка дурная. Я ж сыр люблю, вот и кладу куда ни попадя. А ведь правда, и без него запеканка получилась вкуснющей.
Спасибо, Эффи, иногда полезно со стороны :punish: взглянуть на то, что ешь. По привычке калораж увеличиваешь, даже не замечаешь! Потом удивляешься, ну почему отвесов нет?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:54 

belka писал(а):
:pardon: Пардон, что это со мной? Меня ж Эффи про сыр спрашивала, а я про кота.... :scratch_one-s_head:
А про сыр - привычка дурная. Я ж сыр люблю, вот и кладу куда ни попадя. А ведь правда, и без него запеканка получилась вкуснющей.
Спасибо, Эффи, иногда полезно со стороны :punish: взглянуть на то, что ешь. По привычке калораж увеличиваешь, даже не замечаешь! Потом удивляешься, ну почему отвесов нет?

В смысле? Ты положила НАСТОЯЩИЙ сыр - и не заметила? :swoon2: Я-то подумала, что какой-нить обезжиренный... Вот так подолгу не общаться в нужном месте с нужными людьми на нужные темы :punish:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:58 

Nатали писал(а):
Вау!!! Рабочий день 7 часов, супер!!! :ok: Или вы без обеда работаете? :mosking:

Ну фто ты, как можно без обеда? Просто он у нас ненормированный: поел - за рабочее место. Хотя....прямо не знаю как сказать....обед у нас тоже бесплатный. Готовит повар вкусно. Я несколько раз ела. Вот у меня теперь загвоздка, прямо как в фильме "Раба любви". Помнишь: "Есть хочется! Худеть хочется! Всё хочется!"
Вот у меня теперь проблема. С одной стороны, повар готовит совсем не по-дюкановски. С другой, какой русский не любит халявы?!?
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Цитата:
Так ты посмотри, какие форматы твой смарт поддерживает, их и качай... :Implication:

Спасибо, Натуся, значит, надо качать, заранее уже выбирая формат!
Я попробую

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:03 

Цитата:
В смысле? Ты положила НАСТОЯЩИЙ сыр - и не заметила? Я-то подумала, что какой-нить обезжиренный... Вот так подолгу не общаться в нужном месте с нужными людьми на нужные темы

Ага, Светлана, положила обычный. Конечно, он с пониженной жирностью, 17%, (откуда только Эффи разглядела? Я уж фотку и так уменьшила, но видно, глаз-алмаз)но все равно нам такой нельзя. Согласна, отход от диеты был сильный. Возвращаюсь трудно. Потому и на форум вернулась, чтоб держать себя в руках. А то сидела "в окопах", вас читала, сыр трескала.....

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:24 

Ой,Бэллочка, какой у тебя котофей знатный :connie_girl_pet_kitty:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:46 

Бэлла!!! котэ - прэлесть!!! :tender:
Слушай, Бэлчонок!!! давай.... в который раз. :blush2: ..вылезем из окопов??? :friends:
и пусть кто-то и заохает, заахает ..мол...сколько можно.... надо же хоть раз взять себя в руки... но...
как ты правильно сказала... какой же ..русский... :pardon: не любит халявы..
кстати, о поваре... а может подкатишься к нему....попросишь чуть-чуть блюд и по Дю готовить??? ну...может же он на твой кусочек рыбки не класть сыр и соль и майонез???? :friends:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 10:52 

Zotichka писал(а):
кстати, о поваре... а может подкатишься к нему....попросишь чуть-чуть блюд и по Дю готовить??? ну...может же он на твой кусочек рыбки не класть сыр и соль и майонез???? :friends:

Я тоже об этом подумала!... :mosking: :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа