закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 апр 2013, 19:03

... на 10 фунтов в неделю вдвоём с двухлетним сыном..... на 71копейку( pence) на человека .... ну даже если ребенок двухлетний , все равно он ест больше , чем на 71 копейку..... я не могу в это поверить.... ну никак.....

Лизхен , спасибки , побегу сейчас , на работе все закончила, но весь день угробила... зато тихо , спокойно , никто не отвлекал... в удовольствие поработала....

27 апр 2013, 19:07

Беги,беги,развлекайся.

28 апр 2013, 19:30

Нее-нене-нееее :whistle2: :kiss2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_crazy: нее-ненене-неее :whistle2:

29 апр 2013, 10:46

:friends: няу няу

29 апр 2013, 18:51

Всем большой привет от болезно соплювящей Эффи.
:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня больше читатель :read: , чем с ошибками писатель.... :umnik: ... ну и к вам не хожу , не цаловаюсь, бацилл не раскидываю.

Еще из новостей , моей КИСпанской мыльной оперы - Марни всё ж таки дала дёру , через форточку (окно).... как волка не корми , а на свободу тянет..... ищу, жду возвращения блудного попугая.... но надежы если честно , как то мало.....
Кошкину Протекцию оповестила... еще в какую то местную организацию пропавших зверюшек зарегестрировалась, с Маруськиными фотками...
Надо бы лифлетов настряпать о пропаже, но у меня из за насморка тупость мозгов полнейшая...
Еще нужно откопать ейные бумаги с номером микрочипа или к вету позвонить , у них тоже должен быть записан нумерок....

В общем , как я и предпологала , сбегла па......пантерка шамаханская.
Ну на природе то ей действительно лучше.
Так что я расстроилась конечно , но не до слез. Вернется или найдется я буду несказанно рада, а так.... я ее тоже понять могу, все таки детство то она провела на воле , без людей.

Зато , как ни странно Типпи без сестры ,( но с Эффи ) стала более общительная , сыну гладиться даётся, даже пузо чесать и пытается с его рукой играть задними лапами.
Вчера конечно весь день ныла и мявкала , сестру искала. Но вечером пришла на диван перед теликом между мной и деточкой устроилась, не далеко от мелкой Эффи, хотя на мелкую шипит злобно , когда та с ней играть пытается, а по тихому и "поцаловать" лизнуть может в щечку :kiss3: .

Вот такие новости :girl_sigh: .

Вес мой стабилен на отметке 51.1-51.3, несмотря на простуду и лечение.

29 апр 2013, 20:40

Я заразы не боюсь,а посему пришла пообщаться.Котишку жалко,а может придет.Коты ведь к дому привязаны,а не к людям.Я так читала.У меня после молокочая вес 62.5 был,а сегодня 62.4.Может уже поплыву потихоньку вниз.Сегодни на работу поехала на автобусе,у нас жара 40 град.,ветер сухой и с пылью.Ельчик,выздоравливай.Болеть плохо. :cry: :Rose:

30 апр 2013, 04:09

effi писал(а): Всем большой привет от болезно соплювящей Эффи

Привет, солнышко, Изображение заканчивай уже носом шмыгать!!! Изображение
Выздоравливай поскорее!!! :Implication:

effi писал(а): Еще из новостей , моей КИСпанской мыльной оперы - Марни всё ж таки дала дёру , через форточку (окно).... как волка не корми , а на свободу тянет..... ищу, жду возвращения блудного попугая...

Жа-а-алко!!! :girl_impossible: Надеюсь нагуляется твоя Маня и возвернется... Изображение

effi писал(а): Вес мой стабилен на отметке 51.1-51.3, несмотря на простуду и лечение.

:good:

30 апр 2013, 09:34

Элик, дорогая, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!
:girl_hospital:

Марнюся вернется, зов природы это конечно сильно, но кошки.... какие бы они ни были "сами по себе" хорошо помнять где их любят и ждут.... нагуляется и придет...

То, что вес держишь и без белков, на углеводах... ты молодец!!!! :good:

30 апр 2013, 10:30

Привет мой свет! Сдается мне что это коварная Типпи выжила Марни из дому )

А я вот думаю, они этот микрочип могут как-то по ДЖПС отследить или нет?

30 апр 2013, 12:33

Выздоравливай,Эльчик-соплиносик :girl_crazy:А Марнюнька -то хитруля, может правда вернется ...нагуливать ей нечего :blush2: погарцует и вернется :derisive:

Ответить

1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 2422