закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

30 апр 2013, 11:19

Ну вот, дожила до отставания :( Вчера столько вкалывала, и ковер постирала во дворе, и потолки покрасила, и в огороде прополола... А всего сто граммов ушло :(
Посмотрим, сколько граммов стоит поклейка обоев.

30 апр 2013, 11:49

belka писал(а):
Упс!!! :blush2: Че-то я ляпнула. Вот что значит :acute: вывешивать фотографии в расстегнутых джинсах! Смущать народ своим свежим личиком!

а почему я ничего не видела??? где расстёгнутые джинсы и свежее личико??7 я тоже хОчу глянуть...

30 апр 2013, 15:39

Сонька писал(а):а почему я ничего не видела??? где расстёгнутые джинсы и свежее личико??7 я тоже хОчу глянуть...

Сонь, да вот здесь этот стриптиз :girl_crazy:

А у меня сегодня был вот такой обед. Салат из морепродуктов.

Изображение

30 апр 2013, 16:09

Светик ,салатик супер! Ты знаешь мне иногда кажется,чем больше вкалываешь,тем хуже вес уходит ! Я в сентябре тоже сама ремонт делала ,уставала как не знаю кто,на стремянку миллион раз залазила а илазила ,а не схуднула вообще.

30 апр 2013, 17:50

Привет, Светик! Салатик зачетный :good:
Что стоишь не заморачивайся, ты ж читаешь, у большинства так, главное не махнуть рукой.
А весы за несколько тысяч, показывающие 61 год, я бы выкинула нафиг, еще чего не хватало :yes2:

01 май 2013, 19:35

Спасибо, девочки.
Ни о чем не могу пока думать. Патовая ситуация. Срочно нужна квартира в Москве, месяца на два. Как-то боязно по объявлениям снимать. Что посоветуете

01 май 2013, 22:33

ирина130277 писал(а):Светик ,салатик супер! Ты знаешь мне иногда кажется,чем больше вкалываешь,тем хуже вес уходит ! Я в сентябре тоже сама ремонт делала ,уставала как не знаю кто,на стремянку миллион раз залазила а илазила ,а не схуднула вообще.

я тоже замечала такое...наверное организма включает какой то режим самосохранения...

01 май 2013, 22:37

Весна писал(а):
Сонька писал(а):а почему я ничего не видела??? где расстёгнутые джинсы и свежее личико??7 я тоже хОчу глянуть...

нетути ничего у меня по ссылке...только блины и призраки ростова :no:
салат-супер!!!

01 май 2013, 23:34

Сонька писал(а):
Весна писал(а):

нетути ничего у меня по ссылке...только блины и призраки ростова :no:
салат-супер!!!

Странно... У меня все открывается.

01 май 2013, 23:38

Светик, ты так "наряжаешь" салатики! Супер! Я - лентяйка в этом смысле. Или фоткаю прямо в форме, или.....уж не позорюсь.
Насчет веса: судя по графику, у тебя плато. Колеблешься возле 72кг. Хотя плато, это когда по три недели не отвешиваешь. У тебя сколько вес стоИт?
Дюкан писал, чтобы сдвинуть вес, надо время ходьбы увеличить. А про :mosking: стирку ковров и оклейку обоев я у него нигде не нашла. :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46