закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 22:39

sneg писал(а):вот это отвесы так отвесы,поздравляюююю :Rose: :Rose:
конечно делись рецептами,мы тебе очень будем благодарны,,я уже третий месяц пользуюсь твоими рецептами,поэтому всегда жду от тебя что нибудь новенькое :ok:

Танюша, спасибочки!!!!!! :Rose:
Обязательно буду делиться рецептами, а то в одиночку не вкусно :girl_smile:


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 22:44

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
Поздравляю тебя с грандиозным отвесищем!!!
И с отличными самочувствием!!!
Как здОрово, что вышла новая книга! Ждём твоих комментариев и рецептиков, ну и выхода книги на русском! :wink3: У меня уже "полное собрание сочинений" на русском есть (пока это три книги) - подождёт и четвёртую...

Анечка, приветики!!!!!
Ну у тебя правда "полное собрание" :good: Эта книга правда очень удачная, мне она больше понравилась, чем предыдущая с рецептами. Очень надеюсь, что такая же и на русском будет издана. Хотя на немецком книги с десертами нет. Наверное для каждой страны разные выпускают книги, только основная "Я не умею худеть" на всех языках издана.


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 22:46

ирина130277 писал(а):Леночка , с выздоровлением тебя и дочечку , и с супер отвесищем !!! С нетерпением ждём от тебя новых рецептов !!!

Ирочка, спасибо тебе большое :friends:

Grominka писал(а):Лена с отвесищем тебя!!!
Спасибо за ссылочку на книжку. Жду рецептик и фото.

Танюша, спасибо!!!! :Rose:

пушистый бегемот писал(а):Лена, с выздоровлением!!! И с отвесом :Bravo:

Светуль, спасибочки :kiss2:


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 23:10

Лук порей
на 100г продукта 25 ккал, содержит большое кол-во витамин и минералов; имеет мочегонное действие, что очень хорошо при диетах, особенно для тех, кто страдает отёчностью.

Французский киш с луком порей
Тесто:
2 белка взбить в пену
4 ст.л. мягкого творога
2 ст.л. пшеничных отрубей
4 ст.л. овсяных отрубей
немного соли
Перемешать все ингридиенты миксером и выложить в форму диаметром 24 см (если форма не силиконовая, то на дно положить бумагу для выпечки). Ложкой по кругу "приподнять" из теста бортики. Выпекать в разгретой духовке 12 минут при 180С.

Начинка:
Лук порей порезать колечками, примерно по 5мм и хорошо промыть в холодной воде от песка. Выложить порей на сквороду, налить немного воды, посолить и потушить 7 минут. Вылить оставшуюся воду и остудить.
Немного ветчины порезать кубиками.

Заливка:
4 яйца + 2 желтка и
150г мягкого творога взбить, добавить
соль, перец по вкусу (можно ещё добавить мускатный орех, на любителя)
немного тёртого сыра

На запечённое тесто выложить начинку и налить заливку, выпекать при 180С 25 минут.

DSC_0005.jpg


У меня силиконовая форма меньшего размера, поэтому киш получился чень высоким. Оригинальный французский киш должен быть низким. В следующий раз я буду печь в специальной форме для киш, у меня такая имеется, потому что в "прошлом" я часто его пекла, обожаю это блюдо. Получилось очень вкусно, несмотря на то, что в оригинале у киш тесто песочное.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 23:17

Выглядит очень соблазнительно и главное воздушно!!! :tender: Кудесница!!! :tender:


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 23:38

katekor писал(а):Выглядит очень соблазнительно и главное воздушно!!! :tender: Кудесница!!! :tender:

Катюша, а вкуснтень какая, даже холодный :tender:


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 23:43

30.04. Консолидация, 37. день, вес 60,1 кг (-900г)

Завтрак: овсяные отруби с молоком, 1 кусочек цельнозернового хлеба с сыром 17% + кофе
Обед: 1/4 киш
Ужин: Салат: листья салата, помидорки, куриная грудка пожаренная на капле масла с карри, всё запралено йгуртом

Спорт: Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" Часть 1
Кофейный скраб


Re: Maroschka дюканит!

30 апр 2013, 23:56

какой чудесный киш! мы с девочками как раз обсуждали проблему отечности, так что рецепт однозначно уношу в круизную копилку :smile3:

вау, какой отвес! скажи, пожалуйста, они тебе сейчас нужны в таких размерах? поздравлять-то нужно/можно? :derisive:


Re: Maroschka дюканит!

01 май 2013, 00:12

Empress писал(а):какой чудесный киш! мы с девочками как раз обсуждали проблему отечности, так что рецепт однозначно уношу в круизную копилку :smile3:

вау, какой отвес! скажи, пожалуйста, они тебе сейчас нужны в таких размерах? поздравлять-то нужно/можно? :derisive:

Катюш, приветик!!!!! Для меня это тоже стало открытием про порей, можно его чаще использовать.
Ты знаешь, после пира вес скаканул на 1200, поэтому сегодняшний отвес как бальзам на душу :girl_haha:


Re: Maroschka дюканит!

01 май 2013, 00:14

тады поздравляю скорее! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Ответить

1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 682