закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:30 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
Смотрите какая красота творожная на сайте
Я че-т это желе творожное не можу употреблять :no:

Смотрю сейчас BBC-правила дизайна....фильм-то англицкий :yes4: домики там ,такие , рядками стоят,плечом к плечу :mosking: про природу и погодные условия тоже кажут :yes4: Тебя все время вспоминаю :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

...ик...ик...ик...йик...йик...ик.... :girl_crazy: ...

:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:47 

effi писал(а):
..ик...ик...ик...йик...йик...ик.... :girl_crazy: ...

я его несколько дней буду смотреть,он многосерийный :laugh3: :girl_crazy: :friends: :air_kiss:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 18:51 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
..ик...ик...ик...йик...йик...ик.... :girl_crazy: ...

я его несколько дней буду смотреть,он многосерийный :laugh3: :girl_crazy: :friends: :air_kiss:

....спасибо , что предупредила :thank_you: , я водичкой запасусь... :girl_crazy: ик....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:04 

муся шо это ты разикалась на ночь глядя? бухаешь там чтоле?
а я вернулась с примерки, один рукав еще не доделан, завтра опять поеду

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 00:23 

Эффик, привет!
Как Марни - нашлась пропажа? Может, она не просто дикая, может, она гордая? Не захотела, как в гареме, быть третьей женой твоей кошкой? Может, она хотела быть единственной?

Посмотрела рекомендованный творожный кекс на Пасху.... Как и Аленка, сомневаюсь в желейной части. Но самое прикольное - это последний коммент под рецептом :read: :

Валерия:
03/10/2012 в 12:43
Круто! Я так никогда не сделаю! Продайте готовый тортик?

Супер-предложение! :girl_impossible: Тортик на торги!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 13:42 

Ну , что девы мои дорогие!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Во первых строках моего письма, разлюбезные Дюканны Матвеевны.... С Первомаем всех!!!!! :Yahoo!:
Танцуют все!!!!! :party:

У нас тута тоже праздник :yes4: - танцую все :dance4: :dance4: :dance4: , но у 6 часиков по утру.... а дальше будьте дОбры на работу .... уууу, буржуи... :no: ..
Не , я серьёзно , 1 мая - день весны, паганский (древних друидов - пАганов) праздник, когда ( и сейчас тоже) майскую королеву весны выбирали :curtsey: .
Народные танцы с шестами и колокольцами-бубенцами , и вокруг шестов - древний "пол данс" :taunt: :mosking: (Моррис данс) , на рассвете солнца отплясывают :party: , в костюмах цветочками украшенных - типа как украинские дивчины в венках , но тут и мужички на шляпы и цветы , и веточки, и плющи всякие с бубенцами навешивают , и на ботинки и на чулки .... и ходят такие все цветущиее и звенящие :dance4: :dance4: :dance4: !!!

На Мосту святой Магдалины (на верху башни) хор мальчиков в потёмках поет :tender: :tender: :tender: , с рассветом солнца....
...а хор мальчиков постарше :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: сЯгаетЬ с того моста у речку , и шеи и ноги ломаетЬ , и под сирену скорой помощи мчится у госпеталь продолжать праздновАння и гипсовання, опосля ночных омовений и утренних речных ванн ...
Весело в общем... но с ночи , иль 5 утра до 9 погуляли - и славненько , дальше работайте господа граждане...

... щас напишу вам продолжение своей КИСпанской саги , вам ведь небось любопытно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:50 

Эффи, ты мне всю сиесту обломала, жду продолжения саги!!! :derisive:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:15 

... продолжение саги киспанской.... сегодни , на повестке дня, у нас интриги мадридского двора....

Ну чтоб долго резину не тянуть , вернулась Манька вчера к ночи... отощавшая за 3 дня , тошшщая претошшая , но чистая и красивая, как длинная и красивая маникенщица.

Где три дня и три ночи фарсила , не знаю, хотя она весь вечер пыталась мне громко и доходчиво рассказать где была и чего видала...
Ну отчитывала я ее громко и словоохотливо , но чем громче и живописнее я выражалась , тем яростнее Маруся терлась об мои ноги и пыталась словесно оправдаться... Это надо было видеть и слышать... письмом , печатным не передать...

Но , не долго музыка играла....

Ви , шо думаете , шо вот оно вам щас буде вагон и полные штаны щастья , да?!
Ждите, ежли будЕут у вас полны штаны щастья , то тогда КотЭСаги не будет, ну какая опера , хоть те мыльная , хоть те кошачья, бЭз драмы , с хаппи эндом.... Так не бывает...

Вернусь к нашим козам , которых снова три.

Чуть отвлекусь , на размышления - все таки когда 2 , то лучше и проще , чем 3.
Думаю и с котами , и с детями, и с собаками ...
... 1 мало , 2 самое оно ... думаешь , какая разница , что 2 , что 3 , в общем почти одно и тоже ...
Да , почти , но не одно и тоже.
Когда 2 , то намного проще, на трех уже внимания не хватает в том обьеме , в котором каждому требуется.

Такс, вчера значится в вечеру , когда уже стемнело , часов так в 9 ... жарю я себе криветки под Нандо-португальским чили соусом... Типпи Прынцесса, нет не прынцесса, Королевишна, у плиты под ногами вертится , трется и голосит - шо кура ей не кура, сухари , не сухари... феликс обычный из пакетика тоже их королевишно не хочут... а чего хочут сами не решили.... ..но так чёб не поговорить то , когда в сковородке чего то крутят-вертят , и пар жар идет....
Эффичка лапулька тоже вокруг вертится , сама со своими мышками-игрушками играет, тоже переодически помявкивает...
Стою значится у плиты ... а рядом задняя дверь в сад, с запечатанной дыркой-ходом для кошек.
И слышится мне , что Типпино звонкое высокое мявканье эхом отзывается , но таким глухим и сипло-охрипше басистым...
Отставила я свои криветки.
Плиту выключила- звук убавила ...ухи себе протерла - прочесала... прислушалась - нет енто не обман зДрения слуха у меня.
Закрыла Типпи с Эффичкой на кухне ( вот оно преимущество множественных дверей у моем помещении) , сама скок в консёрветри - веранду застекленную... ,
.. в сад выбежала , с распростёртыми обьятьями .... б*******... Маруся!!!!!! гдеж тебя заразу то три дня и три ночи то носило.... я ж уже в розыск о тебе душа девица, шамаханская царица заявила, и в местный , и в ощегосударственный...

Ну выскочить то я выскочила , но Марни ж хрен поймаешь , она ж дикая .... орет , ко мне хочет наручки то, и пожрать, а боиться , в угол забилась и голосит.... я назад на кухню за тарелкой еды , Марни в дом .... в общем Марни забежала, я ей тарелку под нос, сама дверь закрыла....

Воссоединение состоялось!!!!!

... и тут те брат Эффи , херак-сель!!!!

Типпи о Марни за 3 дня и знать и помнить напрочь забыла, вот так вот.

Типпи единственная и неповтаримая королевишна , видать науськала сестрёнку - а не сбЁгла бы ты Марусенька , в темный сад погуляти, там так хорошо и привольно , цветочки цветутЬ, птички поютЬ, мышки пишщатЬ.... и шобы тебя там душа моя серые волки пригрели .... и царствовала бы я , императорствовала единственной и неповторимой королевишной , в моем царстве государстве.... мелкая Эффька не в счет... как ее сбагрить , я как нить тоже придумаю... , ну хоть к тому же Закалитычу...

В общем, пока Марни отсутствовала, Типпи из стресса вышла, скорешилась с деточкой , стала спокойной и ласковой кисундрой , разговорчивой , с характером (как моя покойная Лиза была).
А тут те , на , брат сестра близнец явилась и на престол права качает , равноправные....

Итог - Типпи шипит , ОЧЕНЬ злобно на сестру, уши прижимает, стрессует очень сильно.
Марни не может понять в чем дело, с чего такие перемены... а нехрен на 3 дня в загул загуливать...
Со стрессу в 6 утра Типпи даже к сыну в кровать спать пошла и на жизнь жаловаться.
Популярный у меня деточка стал - с ночи до утра с ним спит Эффичка, а потом детё-Эффи бежит резвиться ... (так не успела доярка слездть с трибуны... ой )... в бщем Эффи с кровати... Типпи на кровать , под бочек....

Эффи милое дитя - Марни не забыла , играет и нападает на нее с удовольствием , побузюкать... , но и к Типпи подходит , понюхать в щечку.

Да , и напоследок, о совсем неприятном -
Типпи расковыряла, пролизала, прогрызла себе сново рану.
Вчера вечером пришлось опять обрядить ее в чепчик.

Сегодня утро началось со звонка в ветеринарку... и сново на приём к дяде доктору Айболиту...
Вкололи 2 укола, антибиотик и еще какой то... промыли , присыпали антибиотиком... велели в чепчике ходить .... и надеяться , что само зарастет ... и не давать разлизывать....
Привел дядя доктор пример , что есть один пациент , так 6 месяцев в воротничке ходит , так как рана подмышкой не заживает... :scratch_one-s_head: ..
.. в худшем раскладе , нужно сново делать полостную операцию , очищать от внутреннего жира , который не дает ране зажить изнутри, ...а снаружи Типпочка сама старается, расковыривает, так как изнутри свербит и чешется - рассасываются внутреннии швы.....
Но гарантии , что после второй полостной операции не будет опять как сейчас, нет .
Так , что это уж совсем в крайнем случаее.
Ни я, ни дядя доктор это дело делать не спешим...

В общем ходит моя Типпи королевишна Мисс Трабл опять в венце-чепце-кокошнике...

Блудный попугай Мисс РЭбел Марни за ней бегает до нервного стрессу доводит,... а сама бегает от большого деточки и сама себя до нервного стресса доводит...

.... только Эффи малюська бегает, со всеми играет , заигрывает , не может понять , ну чЁ у этих тинэйджерок за проблемы то вечные.... взялиб себе мышку , или верёвочку - и жизни б радовались..., и от большого детя бы не сигали дурочки, ни шарахались - он же хороший, большой и теплый... Глупые....
Хорошо быть маленькой домашней деточкой Эффичкой, с молочными зубками, острыми коготками и пока без гормональных возрастных проблем тинэйджеров....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:34 

Ура, за воссоединение семьи! :drinks:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:39 

Ура-ура-урашечки! Вернулась,блудная дочь! :dance4: Не забыла дорожку-то :connie_girl_pet_kitty: А Типпи, видимо решила привлечь к своей персоне больше внимания, со своей пузой :mosking: Ну и веселуха, у тебя ,Эльчик :mosking: Не дадут помереть спокойно :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа