Лизхен, ты там упрами у Нины грозила Она не хотеть, а я бы с радостью сегодня к своему шла и на полдороги нога вдруг, в бедре ,отстегнуться решила...я делала вид, что все в порядке и старалась не хромать...идти -то надо было, я старалась аккуратнее шагать и вроде перестало болеть...ну вот че ей надо все время единственное понятно,что это из- за спины..
Для всех кто интересуется,это ссылка на скачивание книги Арнольда Нельсона "Анатомия упражнений на растяжку"Книга прекрасно иллюстрированна .Я проверила,скачивается,открывается и в прекрасном состоянии.http://www.al24.ru/pdf_kniga_1977.html.
Еще одно прекрасное упражнение.Ложишься на бок на край кровати,если на правый бок,то правую ногу сгибаешь в колене,перебрасываешь поверх нее левую ногу,чтоб она свешивалась с кровати и вытягиваешь ее.,сильно,как можешь.В это же время верхнюю часть туловища стараешься повернуть в противоположную сторону.Чувствуется напряжение не только мышц,но такое впечатление,что у тебя таз немного сдвигается. Еще одно упражнение для офисных работников .Сидя на стуле,перенести весь вес на ягодицы и попеременно отводить назад то правую,то левую ягодицу.Впечатление,что ты сидишь на неудобном стуле и ерзаешь. Если делать упражнения на растяжку,то можно избавиться от многих неприятных моментов.
Да, Да, Лизочка! Именно таким упражнением на боку с перекинутой через бедро ногой и откинутым в противоположную сторону корпусом я и спасалась от защемления нерва совсем недавно!!! Мне мой тренер его показала, а я потом и дома делала! Сейчас отпустило, вроде!!! ТТТ!!! Точно могу сказать, что растяжка мне здорово жизнь облегчила, а то так скрутило, что и пошевелиться не могла!!!
Девы,скачайте книгу,не пожалеете,тем более это бесплатно.Всегда можно удалить.Она скачивается 3 мин.А сейчас немного по теме.Молокочай свое дело делает.На весах сегодня 61.9 кг,а ведь было уже 63.5.Сегодня был пир:половина картошки,тыква,куроножка.Творог жидкий "котедж 3% жирности-4 ч.л. с помидором,огурцом и 2 редисочками,ну и для полного счастья кусочек шоколадного торта.Стоял в холодильнике,соблазнил честную женщину.На ужин ем творог с 0% йгортом с черникой,а закушу арбузом.Зря он что ли в холодильнике стоит.В субботу снова молокочай.
Ешь на здоровье.Люблю щавелевый суп,может скоро появится щавель.У нас это редкость,шпинат круглый год есть.Все,девочки,пойду просплюсь,а в гости ко всем в шабат забегу.
Лиз, спасибо за ссылку! Скачиваю, потом буду смотреть! Что то я упражнения подзабросила... Надо хоть на Столбы собраться, выходных куча! Надо над компанией подумать! Только у нас, говорят клещей там много....