закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

01 май 2013, 07:47

mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):Танюш, я тут с хвастом...твои печеньки в новой форме.....эх. как же мне не хватало вот таких вот хрустиков к чаю....

оййй, какая прелесть :good: а как ты добилась такой круглости?

шепотом* из пакетика-а-ля кондитерский мешок спиральками тесто наливала ))))) пекла на тефлоновом коврике - его видно под печеньками...

ага, здорово, молодец!

01 май 2013, 19:11

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):Танюш, я тут с хвастом...твои печеньки в новой форме.....эх. как же мне не хватало вот таких вот хрустиков к чаю....

оййй, какая прелесть :good: а как ты добилась такой круглости?

:good: :good: :good: :good: :good:

Маш, я делала на глаз прошлым летом "песочно-творожное" слоеное тесто - отруби овс+пш. , крахмал, немного сома , сахзам, обезжиренная 3% филадельфия или какой другой среднегустой творожок- вместо масла , помяла руками , вымесила, скатала в "снежок" густое тесто , завернула в плёнку , убрала в холодильник , потом раскатала на силиконовом коврике тонко , сложила , еще раскатала, сново сложила , раскатала - получилось слоеное тесто.
Стаканом наделал кругляшков , остатки сняла (и сново использовала), а кругляшки так на коврике и загрузила в духовку , минут за 5 были готовы хрустящие печенюшки.

Я вообще то это тесто делала для крамбла из ревня , крошку - но переложила филадельфии :mosking: , получилось вязкое густое , ну по консистенции настоящее песочное тесто - утилизировала в печенюшки.

01 май 2013, 21:10

ну вот не хватало мне печенек.....хотя, конечно, это не мое обожаемое овсяное...но к чаю и молоку - очень классно! Вот бы кто придумал рецептик овсяного на отрубях :blush2:
и чем оно мне по вкусу - раз-раз и готово....а раскатывать - меня на это не хватит....да и места нет раскатывать, кухонный стол у меня - рабочее место, на нем живут швейная машинка и оверлок...

01 май 2013, 21:16

так раскатывать то на том же коврике , на которыи ты тесто выкладывала, ты ж куда то этот коврик стелила?
Из нескольких ложек отрубей теста то не очень много получается.
... ну я так , не навязываю , просто сказала , что было вкусно.
Твои тоже хорошие. :good:

02 май 2013, 08:34

Таня, привет!
Твой дневник - настоящий кадезь! Спасибо огромное, очень много ценной информации!
Восхищаюсь тобой, ты - героиня!
Всего самого наилучшего!

02 май 2013, 13:22

effi писал(а):так раскатывать то на том же коврике , на которыи ты тесто выкладывала, ты ж куда то этот коврик стелила?
Из нескольких ложек отрубей теста то не очень много получается.
... ну я так , не навязываю , просто сказала , что было вкусно.
Твои тоже хорошие. :good:

а я коврик сразу на противень, а противень - на плиту :mosking:

02 май 2013, 13:23

Тань, сделала пиццу по рецепту второго теста....ом-ном-ном, как говорит молодежь..... :good:

02 май 2013, 14:16

Танюша, вчера сделала твои сырники последние... :tender: Вкуснятина получилась!!!! :connie_21: У меня 4 штуки вышло из 170 грамм творога.. Добавила туда ароматизатор Ваниль-Бурбон, так такой запах пошел, а вкус какой волшебный.... :tender:
Сегодня буду снова обедать ими!! :dance4:
Спасибо за вкусняшку!! :Rose:

P.S. Господи, кто бы мог представить, что можно ТАК вкусно кушать и худеть....Изображение Не перестаю удивляться и восхищаться этой диетой....Изображение

02 май 2013, 14:33

katekor писал(а):Танюша, вчера сделала твои сырники последние... :tender: Вкуснятина получилась!!!! :connie_21: У меня 4 штуки вышло из 170 грамм творога.. Добавила туда ароматизатор Ваниль-Бурбон, так такой запах пошел, а вкус какой волшебный.... :tender:
Сегодня буду снова обедать ими!! :dance4:
Спасибо за вкусняшку!! :Rose:

P.S. Господи, кто бы мог представить, что можно ТАК вкусно кушать и худеть....

на здоровье, дорогая! :thank_you: рада, что понравились!

02 май 2013, 15:55

Как я вам завидую - у вас творог есть! У нас меняют линию на ближайшем масложиркомбинате, творога нет, кефир0% и тот редкость, а других производителей не возят обезжирку. Попробывала сделать сама из кефира , рецепт жидкого творожка - заморозить кефир, потом разморозить, процедить и, типа 2 продукта: сыворотка и творожок. Ага, заморозила, разморозила, начала процеживать и через марлю протек ....все тот же кефир, консистенция даже не изменилась, вкус тоже. Это кефир неправильный или я?

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 536