закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мои мальчишки будут мной гордиться!!!

01 май 2013, 07:54

Привет Алена рада за вашу покупку! К счастью вес не поплыл у тебя вверх после отклонения от диеты! Я вот несколько дней мучаюсь мыслями чтобы съесть кучочек торитка боюсь вдруг привес будет т к сейчас у меня отвесов тоже нет :( ...Держусь изо всех сил.

01 май 2013, 08:15

Спасибо хорошие мои, за поздравления))))!!!
Девочки, а сегодня у меня -500гр (61,3) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ВЕСНААААААА :Yahoo!:
Я такая радая, пошла сырничков напеку)

02 май 2013, 21:53

Привет! сегодня не взвешивалась- попросту забыла- вернее не успела)))муж сегодня добрый был, завтрак принес, пришлось лопать)))))) (яйшка с помидорками))) и куринными грудками остатки вчерашние)))))

Что-то я обленилась готовить, кушаю вареную курогрудь , кашу из отрубей и зеленый чай) и мороженное из творога)))
Девочки, а какие вы кушаете йогурты с фруктами?

02 май 2013, 22:18

Алена , привет!!! Какой дневничок у тебя динамичный получился, прям дух захватывает ))) Поздравляю с отвесиками!
Поздравляю с покупкой!!! Как водитель скажу - мазда6 это суперрр!!!!
А у меня с недоеденными продуктами все просто - собаки ))) Ни чего не пропадет )))

02 май 2013, 22:25

О какой у тебя муж заботливый :good: Моего ведь не заставить. Я решила йогурты перестать кушать по моему у меня от них застой :scratch_one-s_head: Уже пару дней намешиваю натуральный йогурт+сахзам+вкус добавка.. Тоже вкусно

02 май 2013, 22:40

Милая Шоколадочка писал(а):О какой у тебя муж заботливый :good: Моего ведь не заставить. Я решила йогурты перестать кушать по моему у меня от них застой :scratch_one-s_head: Уже пару дней намешиваю натуральный йогурт+сахзам+вкус добавка.. Тоже вкусно

Это он просто еще в эйфории от покупки, сегодня на целый день почти утащил нас на природу куда-то даже и не знаю ехали-ехали....))))))))) :laugh3: это он все накататься не может))) как маленький, игрушкой еще не наигрался, но это не надолго))) как и со всеми предыдущими машинами))))

да я тоже мешаю йогурт +с/з+какао, ароматизаротов кроме ванили тоже не найду(((( все пекарские какие-то с сахаром
Чувствую надо собираться с силами и делать заказ в интернет магазине)

08 май 2013, 11:43

Алёшка!!!!!!!! Поздравляю с такой покупкой шикарной!!!!!!!!!!!!!! Ни гвоздя ни жезла вам на будущее!!!!!И не казни себя ни разу за срыв, он оправдан на все 100%!!!! К тому же, уже подкреплён отвесом!!!! Молодчинка!!! :party:
Вот мы с тобой грешницы... :blush2:

13 май 2013, 07:31

Эх Аленка наша пропала..... :Search:

Надеюсь на быстрое возвращение с мега отвесом :Yahoo!: !

22 май 2013, 17:04

Аленка, возвращайся))

22 май 2013, 18:23

Ку-ку????Где ты??? :pardon:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10