закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 527

Re: 3D!

30 апр 2013, 07:30

ага... размечтались...-))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

30 апр 2013, 12:59

Ой, девчата, не деревня - а мечтаааа!!!! :girl_pinkglassesf: Возьмите и меня, на ПМЖ :girl_haha:

01 май 2013, 08:20

Изображение

01 май 2013, 09:41

а мне бы полгодика в такой деревни хватило)
навсегда не хатю :pardon:

а то как же мое пивооооо?! :girl_crazy:

Празравляю с праздничком сегодня хожу всех )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2013, 23:21

а Алена и не ведает, наверное, какое тут глобальное поселение произошло :girl_crazy:

01 май 2013, 23:30

Empress писал(а):а Алена и не ведает, наверное, какое тут глобальное поселение произошло :girl_crazy:

А хозяюшка в своём имении весы ищет и котЭ отрубями кормит))) :taunt:

02 май 2013, 06:10

ПРИВЕТЫ!!! Всем спасибо за визиты, за поздравления и за фантазии! Поулыбалась))))))) Отвечаю: весов нет и жить, признаюсь, стало легче :mosking: Вчера ударили по празднику ударным трудом, из нарушений: маринованные помидоры на ужин! - Попробовала один и не смогла остановиться, пока муж банку не отобрал, бдит!! :punish:
Живем в Поволжье, город - тихая провинция, от квартиры до имения 15 минут езды! Третий год обитаем тут с апреля по октябрь. Ходишь в шлепках, спортивках или в шортах, купальнике, магазинов рядом полно, а в город ехать - надо фуфыриться, одеваться прилично, в общем лень выходить из образа простолюдинки :laugh3: С удовольствием мотаюсь только в дендросад- облагораживаю свои 25 соток голубыми елями, туями, и другой красотой. Местные косятся, что не картошку садим, а кустики-цветочки, у них трактор приходит огороды пахать, а у нас пруд копать будет :new_russian: Пока строится дом, живем в старой избушке с печкой. сундуками, умывальником и биотуалетом. одним словом. полный прованс :good:

Приходит время - тянемся к земле:
Купить бы дом, да жить в деревне!
И мы пустились в эту круговерть,
Смотрели всё, уж вы поверьте!

Я листок делила на колонки,
В них писала все "против" и "за",
И, украдкой вздыхая тихонько,
Браковала по списку дома.

Но однажды, меня осенило
Почему все не так и не то.
Нам судьба этот шанс подарила -
Надо строить свой собственный дом!

Самый лучший и самый надежный,
Только НАШ, от мечты до конька.
Пусть этап этот долгий и сложный,
Но, ведь, это же Наша Мечта!

02 май 2013, 06:50

Какая красота! у меня тоже мечта - иметь домик в деревне... хотя бы 6 соток.....

02 май 2013, 07:21

ЛендГрейп писал(а):Какая красота! у меня тоже мечта - иметь домик в деревне... хотя бы 6 соток.....

Красота, особо, для собаки)))Она тут на вольном выпасе, выгуливать не надо, дверь открыл и пока сама не придет. В деревне наша Дина превращается в Дуню)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2013, 07:26

а представляешь, как кайфоро было бы моим боксикам?

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 527