закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

01 май 2013, 22:29

:heat: Уффффф... У меня ссыль получилась!!! :Yahoo!:
Зато печеньки сгорели :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Пошла вторую партию выкладывать...

01 май 2013, 22:36

pepsık писал(а)::heat: Уффффф... У меня ссыль получилась!!! :Yahoo!:
Зато печеньки сгорели :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Пошла вторую партию выкладывать...

а я безуспешно пыталась тебе объяснить, как делать текстовую ссылку :mosking:

01 май 2013, 22:53

Lemon Juice писал(а):

Так у меня и не получилось с 3х попыток :taunt: :secret: Мужа помог :blush2: Вот такой я хакер))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 май 2013, 23:17

Попробую расписать меню. Сегодня БО1.
завтрак: Кекс шоколадный+творожок+йогурт с сахзамом и чай.
обед:Чипсы из курогруди с горчицей( немного), цукини типа гриль, сёмга сл. сол.,чай.
перекус: два огурца, три помидорки чери, сок томатный.
ужин: щи из свежей капусты с курицей и белыми грибами, куриная котлета- 2шт.
Много чая и воды.
Ходьбы и спорта вчера и сегодня не было, потому что заболелЯ((( :cry:
Вот, как то так... :curtsey:

02 май 2013, 00:05

Урааа! Наконец-то ты домиком обзавелась! Вот буду в гости теперь ходить! :tender:

02 май 2013, 00:51

Энойя писал(а):Урааа! Наконец-то ты домиком обзавелась! Вот буду в гости теперь ходить! :tender:

:friends: Конечно приходи, бум меня по косточкам разбирать))) :laugh3:

02 май 2013, 08:49

pepsık писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Так у меня и не получилось с 3х попыток :taunt: :secret: Мужа помог :blush2: Вот такой я хакер))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а я у себя писала целую пошаговую инструкцию, специально для хакеров :laugh3: вдруг все-таки получится.

02 май 2013, 10:22

Еей, хозяюшка, примите ссыль по почте :mosking:
Светуечек, ну как ты там? Все еще чахнешь? :girl_sigh: Может тебе повитаминиться надо? :meeting: Выздоравливай давай скОренько! :friends: :pooh_honey: :pooh_honey: :drinks:

02 май 2013, 10:56

alenkacan писал(а):Еей, хозяюшка, примите ссыль по почте :mosking:
Светуечек, ну как ты там? Все еще чахнешь? :girl_sigh: Может тебе повитаминиться надо? :meeting: Выздоравливай давай скОренько! :friends: :pooh_honey: :pooh_honey: :drinks:

Привет, Дружочек! :friends: Я уже почти дышу=))) Антибиотик сделал своё дело :girl_hospital: И на работу позарез надо,- обещала человека с обеда отпустить... Пойду щас морду лиТСа приличную в зеркале искать))) :spruce_up: А витамины я начала принимать, по отзывам крутяк :yu: американские OPTİ-WOMEN :new_russian: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:air_kiss: чмок тя :girl_wink:

02 май 2013, 11:39

pepsık писал(а):Привет, Дружочек! :friends: Я уже почти дышу=))) Антибиотик сделал своё дело :girl_hospital: И на работу позарез надо,- обещала человека с обеда отпустить... Пойду щас морду лиТСа приличную в зеркале искать))) :spruce_up: А витамины я начала принимать, по отзывам крутяк :yu: американские OPTİ-WOMEN :new_russian: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:air_kiss: чмок тя :girl_wink:
Офф,ну слава богам,раз на работу собралась,ожила значит :girl_hospital: А я вот без витаминов тут сидю :girl_mad: Хорошего дня :drinks: :kiss2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 244