Девочки, всех с Первомаем!!! Мир, Труд, Май! Это прямо слоган нашего прекрасного форума) Мир- потому что тут удивительно дружелюбная атмосфэра Труд- потому что каждая из нас прилагает максимум усилий для достижения своей цели Май- потому что с каждыми 100 потерянными граммами мы становимся все прекраснее как сама Весна!
У меня сегодня Юбилей- ровно 1 месяц как я дюканюсь. Результаты мне очень нравятся. На весах сегодня 62,3 и за этот месяц я рассталась с 4,7 кг! Ура!
Спасибо, девочки за поздравления! У меня радость: моя поездка и обжорство НИКАК не повлияли на мой вес!!! По приезду первым делом взесилась!))) И каково же было мое удивление, когда я увидела ТЕ ЖЕ цифры с которыми и уезжала - 62,2!!! А сегодня вообще радость - весы показали 61,4! УРААААААААААААА!!!
Всем привет! В ритм вернуться никак не получается) У меня сейчас скорее всего конса получается. Но потихонечку и на ней вес снижается) Сегодня 61,2 Сделала ветчину по рецепту Бегемотика (Светик, не могу тебя Бегемотиком называть после просмотра последних фоток) ! Это супер вкусно - раз супер много белка- два Муж специально сам за курицей поехал, чтобы я еще такой вкуснотищи сделала -три Из минусов - шеф подворовывает у меня ее на работе) Светик, спасибо!
Светик, я твои фотки видела (сорри, что не отписалась, на работе смотрела) Ты же КРАСОТКА! Ты СТРОЙНАЯ! Когда же ты сама в это поверишь!?) Выглядишь очень хорошо, детишки замечательные и все у тебя отлично!)
У меня сейчас конса-не конса.. Мороженым часто соблазняться начала))) Стыдно)