закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61

Re: э-L-ечка. Это мой размер!!!

01 май 2013, 12:42

Анечка, ты выздоравливай давай быстрее.

01 май 2013, 19:49

Ну, вот((( поправляйся, Анюта, побыстрее и возвращайся в семью) :Rose:
А потом расскажешь, как кальмара фаршировала, я буду ждать))
А пирог тыквенный вкусный, я делала такой. Как дочка сказала на пасхальный похож :good:

01 май 2013, 21:05

Выздоравливай!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2013, 09:45

Анюта, ты чаво это расхворалась накануне Пасхи? Ну-ка выздоравливай по-скорому, работы невпроворот, яйца красить, куличи печь :connie_21: Здоровья тебе, Анечка, возвращайся к нам здоровенькой и похудевшей!

02 май 2013, 14:08

Спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова!
Сама в расстройстве - выходные-праздники, а я лежу... Все планы насмарку.... Сил совсем нет, темп была 38,7; вчера 38; сегодня 37, но слабость ужасная... Тахикардия еще замучила, пульс за 100 постоянно. Она у меня после вторых родов появилась, потом вроде я с ней распрощалась. Теперь вот опять... Врачи говорят, что это на фоне болезни - вирус прицепился.

02 май 2013, 16:26

37 это уже хорошо, а что слабость.. пройдет, нам болеть некогда, худеть надо :yes4: :wink3:

02 май 2013, 17:53

э-L-ечка писал(а):Спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова!
Сама в расстройстве - выходные-праздники, а я лежу... Все планы насмарку.... Сил совсем нет, темп была 38,7; вчера 38; сегодня 37, но слабость ужасная... Тахикардия еще замучила, пульс за 100 постоянно. Она у меня после вторых родов появилась, потом вроде я с ней распрощалась. Теперь вот опять... Врачи говорят, что это на фоне болезни - вирус прицепился.

Бедняжка :cry: Сочувствую тебе от всей души. Отлежись уже, не напрягайся особо. Бог простит.

03 май 2013, 17:49

Девочки мои, мне уже лучше - болезнь отступает, а мне так хочется продолжать дю-марафон) Правда, сил маловато - пошевелюсь немного и на диванчик.. По сайту с телеф шастаю, рецептики копирую - скоро по гостям ходить начну и осмысленные комменты писать)))
С праздниками вас, хорошего настроения и отвесиков!

03 май 2013, 20:17

Аничка ,скорейшего выздоравления тебе !

03 май 2013, 20:31

Анюта, поправляйся, мы ждем тебя) :wink3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61