закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

09 сен 2011, 23:12

NataliNatali писал(а):Какой только заразы нет на свете!!!! Каждый год новые вирусы, заразки какие-то :cry: .

ага, что только не придумают фармацевты, чтобы деньги тянуть с нас :smile3:
я вот кроме мёда и бальзама "звёздочка" вообще ничего не признаю. И не болею почти, слава Богу.
Обезболивающее пью только когда в КД живот сильно прихватит. А теперь КД нет, но зато в аптечке появилось слабительное :mosking:

09 сен 2011, 23:15

Я сегодня тоже бисакодилом согрешила :blush2: :mosking: .

09 сен 2011, 23:17

я тоже ничего не пью,но дети иногда болеют. согласна с тем что вся система завязана на бизнесе-вот прививки детям я не делаю,и к педиатрам не обращаюсь. просто уже есть небольшой опыт по лечению и профилактике детских болезней и все.

09 сен 2011, 23:22

я вообще конечное извиняюсь,что зависаю на теме детской,но просто для меня это в свое время было очень актуально- потом я всегда делилась своим опытом с другими и им это помогало. маленькие дети очень отличаются от взрослых :mosking: ,и когда болеют тоже.

09 сен 2011, 23:30

Надежда, я очень ценю то, что ты делишься знаниями. Да и опыт у тебя больше - двое детей :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty:

09 сен 2011, 23:33

ну...наконец то ты хоть меня похвалила :taunt: .

09 сен 2011, 23:36

Я всегда с уважением отношусь к твоим высказываниям. Белок на ночь - святое :wink3: .

09 сен 2011, 23:36

QQQ писал(а):я вообще конечное извиняюсь,что зависаю на теме детской,но просто для меня это в свое время было очень актуально- потом я всегда делилась своим опытом с другими и им это помогало. маленькие дети очень отличаются от взрослых :mosking: ,и когда болеют тоже.

ну как здесь уже говорилось, все мамы разные и у каждой свой подход к лечению детей.
У меня мама 20 с лишним лет проработала медсестрой, в детском отделении.
Так вот в поликлинику она меня водила только перед 1-м классом, иначе б в школу не взяли :smile3: , прививки лишний раз тоже не делали, таблетками не закармливала и это не от того, что она супер медик и сама всё знает, просто старалась лечить проверенными народными средствами и не доверяла врачам, на нас действительно ставят опыты.

09 сен 2011, 23:42

Я вообще доверяю только своим врачам. Боюсь малознакомых.

17 сен 2011, 21:27

Натулечка, приветик :friends: Фото выложила, иди скорее смотреть :blush2:

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 305