ПО поводу фото. Сразу. Специально фоткаться , до того как не приведу фигуру в порядок я не собираюсь! без обид! но такая моя позиция. Спасибо за понимание!
На сайте вижу следующее: Часто задаваемый вопрос: "Какие заменители сахара можно употреблять?" Официальный ответ: "Любые заменители сахара 0 калорий разрешены на диете. Запрещены — фруктоза, глюкоза, сорбит и т.п."
Просто я не знаю ответа на 100%, поэтому написала это для твоих дальнейших рассуждений и мыслей.
Ну давай проанализируем....
Сейчас специально сходила на кухню, взяла свои 2 вида сах.зама: жидкий милфорд и таблеточный maitre.
Maitre на 100 гр: Углеводы 13,3 г Белки 0 г Жиры 0 г Калорийность 53 ккал Мaitre на 1 таблетку: Углеводы 0,008 г Белки 0 г Жиры 0 г Калорийность 0,03 ккал _______
Жидкий Милфорд на 100 гр: Углеводы 0,2 г Белки 0 г Жиры 0 г Калорийность 1 ккал
Жидкий Милфорд на 100 гр: Углеводы 0,01 г Белки 0 г Жиры 0 г Калорийность 0,05 ккал
Если калорийность изольмата 2 ккал на 100 гр, то значит по сути его можно употреблять... Ну мне так кажется...
Насчёт конфет - читала, что леденцы Зула на сорбите можно как доп 4 шт. в день. Калорийность у них примерно такая же, значит, с этими так же. Можно, но чуть-чуть.
Talvi писал(а):Насчёт конфет - читала, что леденцы Зула на сорбите можно как доп 4 шт. в день. Калорийность у них примерно такая же, значит, с этими так же. Можно, но чуть-чуть.