закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

02 май 2013, 17:13

Надюшка писал(а):Лилечка умница и напекла и наготовила, с праздником, мир труд май!!!! :Rose: :friends:

Надюш, я потерялась :dntknw: , а где ссылка на твой дневничек? :scratch_one-s_head: Ты уже на консе и сменила адрес? Пойду поищу тебя. :yes4:

02 май 2013, 18:36

Ulysse писал(а):О, Кать, ты успела передо мной написать!
Спасибо, загляну по ссылке, и так голова болит, что выбрать, ты хочешь, чтобы она у меня совсем треснула :acute: ? И так некрасивая и пойду на праздник :girl_crazy: .

:girl_haha: Не, я только во благо хотела! :girl_haha:

02 май 2013, 18:48

Верю, Кать, верю! :friends:

Девочки, у меня время потихоньку идет вспять. Весна у нас как-то резко пронеслась мимо и сразу началось лето - уже второй день +25 и я облачаюсь в свои весенне-летние одежки... пятилетней давности :scratch_one-s_head: : пиджак, который был уже довольно тесен, сидит как влитой, брюки прошлогодние спадают, нашла другие, которые забросила, но хорошо не выбросила, а босоножки!!!! Те вообще сума сошли - я с них выпадаю :dntknw:

А вообще так приятно! :girl_sigh:

Анекдот, не втему, но смешно, просто для настроения.

В троллейбусе старушка просит впереди стоящего панка:
- Сынок, передай билет закомпостировать!
Он впереди стоящему военному:
- Эй, служивый, передай на компостер!
- Я не служивый, я моряк.
Панк поворачивается к старушке:
- Обломайся, бабулька, на корабле плывем! 8)

02 май 2013, 19:15

Ulysse писал(а):на корабле плывем! 8)

В тему, ой как в тему! В нашем круизе, даже если весы красивые цифры показывать не хотят билеты компостировать отказываются, поездка в отличной компании обеспечена :friends: Ну и всякие бонусы в виде новых босоножек, потому как старые уже велики, и нечаянного возрождения гардероба пятилетней давности :ok:
Лилечка, новости просто отпадные! А говоришь, незаметно, что сбросила. Это тебе незаметно, а одежкам вон как заметно! То ли еще будет... :party:

ПыСы. Я тут весь день пасху хожу пробую и каждую дегустацию в дневнике отмечаю :girl_dance: Завтра созреет - оглашу вердикт :umnik:

03 май 2013, 09:03

Н-да Лиль я тут всё поудаляла и ссылку на свой дневник и линейку, еле еле сделала.ПРИВЕТУЛЬКИ, и спасибо за анекдот!!!

04 май 2013, 18:17

Лиля! Побывала у тебя в гостях, очень уютненько и по-домашнему. Надо сначала почитать, думаю много интересного для себя найду :smile3: Но сегодня некогда, пойду яйца красить. Завтра утром встану пораньше и буду стряпать свои фирменные булочки, я их пеку обязательно каждую Пасху -Традиция! :dntknw: Ну и для меня и старшей дочки испеку Дю-кексы, очень вкусные и похожи на маленькие куличики , когда их печешь в силиконовых формочках. :yes2:

05 май 2013, 07:44

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 08:33

С праздником Великой Пасхи

05 май 2013, 13:15

Лиличка ! С праздником !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 13:16

ЛИлек, с пасхой тебя!!! И с обновками – хорошо забытыми старыми)))) Очень здорово, что вещи, которые не налезали – сидят как влитые!!!! Ты умничка!
Изображение

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 203