01 май 2013, 21:08
mardol писал(а):Девочки, большое спасибо за советы... Два дня ударного труда на даче, но вес не падает, видимо плато, ведь на атаке ушло больше, чем рассчитано. Бум ждать!![]()
Дочка тоже держится молодцом- еще и на фитнесс ходит и плаваетКонечно, хочет быть идеальной невестой!
![]()
Я еще правда с рецептами не совсем разобралась, ем довольно однообразно. Правда печеньки один раз сделала, довольно вкусно - но в день можно три штучки и ни-ни больше. Может желе какое-нибудь сделать? Хочется каких-нибудь простых рецептов, но вкусных...![]()
А какое Ваше любимое блюдо?
Завтра на работу, может там похудею? Правда работа сидячая, но нервная.
Всем удачи!
И еще прошу всех называть меня на ТЫ, а то чувствую себя прям древней и чужой. Так что выпьем Пепси лайт на брудершафт
02 май 2013, 11:29
02 май 2013, 11:37
02 май 2013, 17:01
mardol писал(а):Ирина! Большое спасибо, что напомнили про наливной пирог. Я его раньше делала из не ДД-продуктов. Получалось очень вкусно. Теперь попробую из нужных продуктов сделать.
А в запеканки, кроме основных продуктов, что нужно добавить? Основной продукт поджариваем, добавляем омлетную смесь и запекаем? я правильно поняла? Или осн.продукт должен быть сырой?
02 май 2013, 19:27
02 май 2013, 20:31
mardol писал(а):Спасибо, Ирина! Надо срочно попробовать, пока выходные дни и есть время. На улице льет дождь, на даче куча работы, выходные проходят, а мы никак не вырвемся на природу!!! Придется осваивать новые рецепты![]()
А как ты относишься к сахзаму? Многие пишут о его вредности. За себя не очень беспокоюсь, а вот дочке, думаю, что вредно...![]()
Если не секрет, то хочу узнать- чем занимаешься в профессиональной деятельности?
02 май 2013, 20:38
03 май 2013, 08:33
03 май 2013, 08:51
03 май 2013, 10:32