Re: Леська-куролеська НАВСЕГДА прощается с лишними кг!
02 май 2013, 07:43
Всем привет. Что-то настроение совсем на "0" ((( Давление дико падает до 90 на 60, что делать уже не знаю... А ещё у меня сомнения - доча стала кушать то же что и я, но её 12 и при росте 162 см она весит и так 46 кг и худеть то некуда и так... И боюсь привыкнет без жира и углеводов, а потом вдруг набирать вес начнет если сменит питание...
02 май 2013, 14:54
Shenvald писал(а):Всем привет. Что-то настроение совсем на "0" ((( Давление дико падает до 90 на 60, что делать уже не знаю... А ещё у меня сомнения - доча стала кушать то же что и я, но её 12 и при росте 162 см она весит и так 46 кг и худеть то некуда и так... И боюсь привыкнет без жира и углеводов, а потом вдруг набирать вес начнет если сменит питание...
а мне кажется - ничего страшного в этом нет...но оставить в рационе фрукты в достаточном кол-ве, овощи ежедневно...ну и + детский организм своё возьмет, по-любому - конфетку где перехватит, пирожок.....
02 май 2013, 18:18
Ой, Маша, всё равно переживаю... фрукты понятно без ограничений да и мороженное и шоколад я её покупаю, нет нет да уговорю гречку с гуляшом чтоб поела, а она говорит мне нравится твоя еда... С одной стороны хорошо что полезную еду кушает, а с другой...кто его знает что там в12 летнем мозге...они вон сплошь и рядом худеют все до костей, а у неё такой "пример" какой не надо быть перед глазами вот и боюсь не упустить момент...
02 май 2013, 22:07
Shenvald писал(а):Ой, Маша, всё равно переживаю... фрукты понятно без ограничений да и мороженное и шоколад я её покупаю, нет нет да уговорю гречку с гуляшом чтоб поела, а она говорит мне нравится твоя еда... С одной стороны хорошо что полезную еду кушает, а с другой...кто его знает что там в12 летнем мозге...они вон сплошь и рядом худеют все до костей, а у неё такой "пример" какой не надо быть перед глазами вот и боюсь не упустить момент...
думаю, пока рано об этом думать и бить в колокола...пока, в 12 лет, у нее в голове, действительно - вкусно-не вкусно....и не более того))))
03 май 2013, 06:56
А ещё у меня стало сильно падать давление до 90х60, хотя всегда было 120х80... Пойду каких-нибудь новых рецептов посмотрю, может хоть не давление, а настроение поднимет )