Голодовка отменяется - мама принесла говядину, тушится. Обед состоял из тыквы и киселя... Грустно..дети убирать не хотят. Никто не помогает совсем. Поругались.
Анечка, привет! Наконец-то я добралась до компа и могу тебе расширенно ответить на твой вопрос об упражнениях для рук.
Если ты не знакома с БФ и есть желание начать, я тебе порекомендую вот эти 2 видео для начала: 1. Техника дыхания 2. Комплекс - там первые 2 упражнения как раз для рук. Если потеряешь ссылки - они есть у меня в первом посте. Плюс к этому вот здесь есть комплекс упражнений для рук. Не обязательно делать сразу все.
andragerla писал(а):Грустно..дети убирать не хотят. Никто не помогает совсем. Поругались.
Света, привет! Спасибо большое! Дышать умею, а вот для рук не видела таких упражнений, обязательно буду делать, а то уж совсем грустная картина. Я гантелями боюсь рельеф сделать... понимаю, что массаж еще нужен. Комплекс всего короче.... Мне, кстати, 32 и еще есть шанс все подтянуть так, как хочется:) Еще раз благодарю, что поделилась ссылками:)
Аня! Я занимаюсь уже почти 3 месяца с Джиллиан. Там много силовых упражнений для рук с гантелями. Занимаюсь по 3-5 раз в неделю с перерывом на 7-10 дней на кд. Занимаюсь интенсивно, себя не жалею. Представила объем нагрузки? Так вот, за эти 3 месяца с гантелями (начинала с 1,25 кг, сейчас 2,5 кг) у меня нет никакого рельефа! Мышцы подтянулись, руки стали визуально тоньше, очерчено плечо, но НЕ вырисовыются ни бицепс, ни трицепс. Аня, не бойся гантелей!!! Возьми 1 кг - они тебе точно рельеф не сделают!!!
Утром 63,8, а перед сном 63,5... А завтра??? Меня целый день колбасило и знобило... Казалось, что я вообще не похудела...благо есть линейка! Потом смотрела на ноги и думала, что неожиданно они превратились в палки... А вообще посетили мысли, что хорошо бы скинуть до 55 кг... Чтоб как в институте было... Че-то гоню.. может приболела?!