закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Идущая к ЦЕЛИ

28 апр 2013, 22:22

Ol1ga писал(а):Я тебя расстроила? Не переживай :wink3: на грибах многие попадаются!

Нет конечно, но я оч. расстроилась по др. поводу.
Вчера утром встала на весы и ужас + 0,9 кг.
сегодня 200 гр. скинула, но все равно еще в плюсе.
Вот анализирую почему. Может быть воды не хватает, может ужин поздно, может последние дни физ. упражнениями пренебрегаю или все вместе((((

28 апр 2013, 22:55

Ketling писал(а):
Ol1ga писал(а):Я тебя расстроила? Не переживай :wink3: на грибах многие попадаются!

Нет конечно, но я оч. расстроилась по др. поводу.
Вчера утром встала на весы и ужас + 0,9 кг.
сегодня 200 гр. скинула, но все равно еще в плюсе.
Вот анализирую почему. Может быть воды не хватает, может ужин поздно, может последние дни физ. упражнениями пренебрегаю или все вместе((((

Может КД скоро, может мебель давно не выносила, может так звезды встали... Поищи и понаблюдай! Не переживай сбросишь! Это же круиз +- обычное дело :yes4:

29 апр 2013, 13:45

Не переживай по поводу плюса. Это обычное дело. Если всё правильно продолжать делать, они уйдут и это проверено. К тому же вес может стоять и даже увеличиваться, но объемы при этом будут сокращаться. Тоже проверено всеми не однократно. У меня вот тут на ровном месте без ДОПов, без поздней еды, без всего и с физ.нагрузками плюсануло 800 грамм.. А в итоге сейчас последние 3 дня резко в минус пошло и унесло еще с собой новое.. Так что это нормально, расстраиваться точно не надо по этому поводу! Но анализировать нужно, чтобы понимать действительно без причины плюсует или же ты где-то что-то не так делаешь.. А причин может быть действительно куча: КД, овуляция, отсутствие стула, поздний ужин, перенос овощей на вечер, преобладание овощей, перебор молочки, отсутствие белка в должном количестве и т.п. Так что следи, смотри и не переживай! Делай всё верно и отвесы не заставят себя долго ждать! :ok:

02 май 2013, 22:55

Не была здесь несколько дней.
Девочки спасибо за поддержку ))) Вес сейчас не могу написать тк в данное время далеко от весов, завтра промерюсь и напишу по объемам.
Вопрос: а кто за сколько до сна ужинает ?

02 май 2013, 23:31

Ketling писал(а):Вопрос: а кто за сколько до сна ужинает ?

Я ужинаю за 5-6 часов до сна, а именно ужин где-то в районе 21:00 (+/-), а отбой у меня в 3:00 (+/-). Ужин моя последняя еда за день, после ужина уже строго ничего не ем, нисколечко.

03 май 2013, 00:12

У меня где то так же получается. Единственное, я за 30 мин до сна, пью успокоительный чай.

07 май 2013, 00:05

Подправила линеечку :yes2:

Отчет: Всего отвес 7 кг. это за Атаку и 1 мес. Круиза )))

По объемам:
ОГ 110 - 108 см.
ОТ 96 - 94 см.
ОБ 128 - 124 см.

Идем дальше :girl_dance:

10 май 2013, 03:37

Ketling писал(а):Подправила линеечку :yes2:
Отчет: Всего отвес 7 кг. это за Атаку и 1 мес. Круиза )))
По объемам:
ОГ 110 - 108 см.
ОТ 96 - 94 см.
ОБ 128 - 124 см.
Идем дальше :girl_dance:

Ну отличный результат!!!! :good: Двигаемся дальше... :yes4:

20 май 2013, 00:41

Привет :drinks:

я тип линеечки выбрала - второй сверху - "до цели осталось..."

и главное еще заполнить вес рост и тд внизу "Введите данные для вашей линеечки:"

вот и все :yes4:

08 июн 2013, 23:33

luytui, спасибо за подсказку.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6