закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

29 апр 2013, 14:22

Leleka12 писал(а):Ася, привет. как ты замечательно выглядишь! Тоже хочу быть рыжей :girl_cray2: Потрясающий цвет!

Ален, спасибо за комплимент! А нас тут рыжых-то на форуме полно :friends: А уж тех, кто в душе рыжый.... :victory:

29 апр 2013, 14:52

танцующая писал(а):Ален, спасибо за комплимент! А нас тут рыжых-то на форуме полно :friends: А уж тех, кто в душе рыжый.... :victory:

я в старших классах и практически все годы учебы в универе красилась хной. Потом начала в темные цвета краситься. А сейчас что-то опять загорелась. В июне еду в отпуск домой, хочу перед поездкой опять хной покраситься - сменить образ.

У меня свой цвет темно русый, но любая краска смывается и сквозь нее рыжий отблеск проглядывает. Хотя непонятно, с какого перепугу.

30 апр 2013, 07:35

Leleka12 писал(а):
танцующая писал(а):Ален, спасибо за комплимент! А нас тут рыжых-то на форуме полно :friends: А уж тех, кто в душе рыжый.... :victory:

я в старших классах и практически все годы учебы в универе красилась хной. Потом начала в темные цвета краситься. А сейчас что-то опять загорелась. В июне еду в отпуск домой, хочу перед поездкой опять хной покраситься - сменить образ.

У меня свой цвет темно русый, но любая краска смывается и сквозь нее рыжий отблеск проглядывает. Хотя непонятно, с какого перепугу.

Я тоже, если крашусь, то хной: мои последние эксперименты были на тему: хна+басма+ свежемолотый КОФЕ!! каждым волосам, конечно, своя пропорция, свое время, но оттенки-ах, да и пахнет тоже ...мм.. для любителей кофе-самое то :good:
в общем, на лето тоже надо поярче стать... выгорают...

Про вес: ах, точнее ох :(
Сегодня и завтра ЧБ. самый, самый простой, даже аскетичный: отрубная лепешка, вареная кура, яйца, йогурт, зел. чай.
НАДО, Ася, НАДО!!!
ОЖик мой, привешивает после тренировок.... немного, но все-таки... даже обидно, возобновила после месяца перерыва упры на мои любимые зоны-мышцы балдеют, как я соскучилась по этим ощущениям, когда идешь, чувствуешь, что вот он мышечный корсет :laugh3: :laugh3:
НО-всегда после привес...Ладно, едем дальше...

30 апр 2013, 16:35

Девушки, привет, я тут влезу немного, ага?
Schila писал(а):
Худеть начинала в весе 68 кг ( рост 168 ) и закончила в 86 кг, так как после срыва очередной диеты впадала в грех чревоугодия на полгода и набирала все обратно + 5-6 кг сверху.
К ДД пришла 24-ого февраля 2012 года, после того, как увидела себя на домашнем видео во всей "красе". Правильный вес по Дюкану тогда был 70 кг. и я его достигла за три месяца. Потом на Консолидации и Стабилизации ушло еще 5 кг. и я решилась на второй заход, чтобы добиться таки "вожделенных" 58 кг. Уходит все невероятно медленно, но я уже никуда не тороплюсь, так как кожа на бедрах в ужасном состоянии ( 30 см.- не шутка) и ей нужно время, чтобы подтянуться.
Кстати, а как у тебя со спортом? Ходишь 30 мин. в день?

Вооот и нет дневничка, чтобы расспросить..
можно тут тогда, а?
т.е. сейчас ты снова на круизе?

Привет, Ася :) Меня Юля зовут. Какая у нас одинаковая цель! Еще и рост почти такой же. Мы еще увидим на весах 58 кг.! Обязательно :yes4:

Дневничка у меня нет потому, что основной путь я уже прошла и ДД для меня проста и понятна. Ем то, что разрешено и не ем того, что под запретом. В количестве себя не ограничиваю. Но для меня до сих пор загадка, как при таком количестве поступающих калорий (а в начале диеты я ела за десятерых), можно худеть :scratch_one-s_head:
Да, я сейчас снова на Круизе. Вот уже 51 день сгоняю граммы и сантиметры с насиженного места. Надеялась перейти на Консолидацию в конце мая, когда пойдет черешня (я ее обожаю!!!), но похоже, что не судьба. Вес слишком медленно уходит. Если будут вопросы - обращайся!

02 май 2013, 01:25

Ася приветики.Во вы упертые девчонки, браво, не то что я, меня как остапа несет периодически, да и до желаемых 60 я так и не дошла.Желаю на праздниках не шалить и далее стройнеть :friends:

02 май 2013, 22:22

Привет! Забежала с ответным визитом - оторваться не могу! Ты красавица! Детки чудесные, желаемый вес не за горами, я уверена!!!! С таким упорством тебе не долго ждать осталось :ok: ! У нас очень похожие ситуации - и возраст и детки, и желаемый вес! В общем ума не приложу как мы раньше не подружились :tender:
Надеюсь, что скоро консолидация и там будем поддерживать друг друга на новом этапе! Не прощаюсь и до встречи!

03 май 2013, 00:00

Привет,Ася!
Забежала поздароваться.Я тут отсутсвовала какое-то время,теперь вот хожу по дневникам и читаю,что у кого происходит. Вернулась и я с привеом. Теперь вот опять решила взяться за ум,до лета осталось всего ничего,надо формы возвращать!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

03 май 2013, 12:08

Девочки, милые, привет, быстренько забежала подвинуть на 100 гр. :laugh3: :laugh3: линеечку!
сегодня с утра мою-мою-мою, надеюсь завтра на бонус: чистый дом и минус на весах :laugh3:
Alenoys писал(а):Привет,Ася!
Забежала поздароваться.Я тут отсутсвовала какое-то время,теперь вот хожу по дневникам и читаю,что у кого происходит. Вернулась и я с привеом. Теперь вот опять решила взяться за ум,до лета осталось всего ничего,надо формы возвращать!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ой, Ален, ты видишь, я тоже все борюсь и борюсь... такое очучуние,что так будет всегда :victory:
*Nataly* писал(а):Привет! Забежала с ответным визитом - оторваться не могу! Ты красавица! Детки чудесные, желаемый вес не за горами, я уверена!!!! С таким упорством тебе не долго ждать осталось :ok: ! У нас очень похожие ситуации - и возраст и детки, и желаемый вес! В общем ума не приложу как мы раньше не подружились :tender:
Надеюсь, что скоро консолидация и там будем поддерживать друг друга на новом этапе! Не прощаюсь и до встречи!

Натали, вот спасибо за комплиментики и мне и деткам :blush2:
К лету-не к лету-но пока идем нормально, видно работает моя мотивация: море скоро :laugh3: :beach:
Надюшка писал(а):Ася приветики.Во вы упертые девчонки, браво, не то что я, меня как остапа несет периодически, да и до желаемых 60 я так и не дошла.Желаю на праздниках не шалить и далее стройнеть :friends:

Надюш, 60,5 твои помню! было дело!!!!
И меня несет, а как же :girl_crazy:
ты бы видела мой график на холодильнике неделю назад :taunt:

04 май 2013, 06:55

АСЯ приветульки, про график он и есть график то вверх, то вниз.Ничего, прорвемся, главное верить. Желаю отвесика на килограмчик :friends:

05 май 2013, 07:51

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 76