1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46
02 май 2013, 22:13
Весна писал(а):Следовательно, приедет утром на Пасху, в десятом часу. Так что время еще есть
мясо едим и рыбой погоняем
...
03 май 2013, 00:25
Сонька писал(а):ой,девочки!!! я лоханулась!! маме 68 летя опечаталась....ну вроде хорошо выглядит и для 68 лет..а энергии и здоровья т-т-тьфу,за пятерых молодых... у меня нет столько здоровья и сил...вы не поверите,но ОНА МНЕ ПРИХОДИТ помогать убирать квартиру,а не я ей...двже стыдно.... дача,работа и т.д. у неё...
belka а вот подруга моя и курит как паровоз по 1,5-2 пачки в день и выпить не дура была.... а я ни-ни...может это тоже что то да даёт...
Вот что значит здоровье. В глазах молодой блеск и интерес к жизни.
03 май 2013, 00:26
Сонька писал(а):Весна писал(а):Следовательно, приедет утром на Пасху, в десятом часу. Так что время еще есть
вот и разговеетесь с ним на пару....конечно в нашем случае-звучит как богохульствомясо едим и рыбой погоняем
...
03 май 2013, 01:32
Весна писал(а):
Сонь, ты права, маме твоей и 68 не дашь.Вот что значит здоровье. В глазах молодой блеск и интерес к жизни.
ногтики ей после дачи в порядок приведём-нарастим малипуськи и вперёд!!!
03 май 2013, 09:16
Сонька писал(а):Весна писал(а):
Сонь, ты права, маме твоей и 68 не дашь.Вот что значит здоровье. В глазах молодой блеск и интерес к жизни.
кстати!!!в июле едет с ухажёром в грецию!!ногтики ей после дачи в порядок приведём-нарастим малипуськи и вперёд!!!
03 май 2013, 09:27
Это чистой воды обман
То бишь чисто водичка
Вчера выпила мочегонного таблеточку. Тэкштааа...
, не заметила, когда брала, а Золушкой работать лень было).03 май 2013, 23:16
Или переработалась, или, что-то у меня такие подозрения, вчерашняя таблеточка мочегонного повлияла. Вечером работала сидя на корточках, встану - темно в глазах, легкая тошнота подкатывает к горлу и тахикардия. Что я сегодня ела? И ела ли я вообще?.. Завтрак - молочная кашка из отрубей, вареное яйцо, цикорий с молоком. Перекус - творог с какао. Обед - жареная грудка с зеленью. Чай улун. Это все в промежутках между физ.работой. Потом уходила за билетами... на рынок попутно... закупилась на Пасху овощами и пр. Не ела, не пила все это время... пришла, опять не ела часа полтора, потом сготовила сыну, себе, часов в девять поела куриную печень... Вот, после этого, работая, почувствовала - что-то не то. Может, печень не годится? Щас вспоминаю ее - тошнит.
04 май 2013, 01:20
Весна писал(а):Что-то мне как-то хреновастенько...
04 май 2013, 10:44
Сонька писал(а):Весна писал(а):Что-то мне как-то хреновастенько...
vj;tn b может и мочегонное...я пила 2 раза за последние 2 месяца и мне как то было хреновато..как будто давление упало..... а раньше такого не было...может в совокупности с диетой такое...
). Ощущение было, как будто я очень голодна, хот и поужинала.
Сын взял мне в том магазинчике аж 0,5 %-ное!
Так что кончается моя серая и пресная жизнь, начинается праздник живота
04 май 2013, 11:59
Хозяюшка!
Я вот в жизни не пекла! Видно, не доросла еще!
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46