закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

09 сен 2011, 15:17

Здесь все просто, дело не в калорийности, а в том, что алкоголь замедляет процесс похудения, и после его употребления могут быть застои в снижении веса от 1-1.5 недель.

09 сен 2011, 19:30

И пиво же на солоде, а это углеводы, да? Что там ещё в составе?
Мужчинам вообще пиво вреднее, чем женщинам, оно провоцирует выработку женских гормонов,от него у мужчин живот растет, вот :blum3:

09 сен 2011, 19:36

Rita писал(а):И пиво же на солоде, а это углеводы, да? Что там ещё в составе?
Мужчинам вообще пиво вреднее, чем женщинам, оно провоцирует выработку женских гормонов,от него у мужчин живот растет, вот :blum3:

это точно, а если уж совсем невозможно без алкоголя (это когда застолья в ресторанах и в гостях), есть тоже один маленький секретик, развести 100гр красного сухого вина в 0.5 л газированной минеральной воды :wink3: после воздержания некоторые даже хмелеют, а так это тоже психологический прием, вроде как вы вместе со всеми выпиваете)) :wink3:

09 сен 2011, 23:51

пиво вредно в больших количествах, ведь т.к. оно пьется легко то и есть соблазн выпить больше положенного :smile3:
вино красное конечно полезнее для организма, но это конечно извращение на мой взгляд разбавлять вино водой :smile3:
искренние любители пива (к которым отношусь и я) любят пиво за его вкус, цвет и запах..а не за алкогольные способности :smile3: ведь есть алкоголики которым все равно что пить, главное чтобы были градусы..я решительно против таких..кому то нравится вкус вина, кому-то виски, а кому-то пива :yes4: ..опять таки говорю, что беда в количестве пива, а не в самом пиве :yes4:

10 сен 2011, 05:40

Если ты не алкоголик, питие пива - целый ритуал) Обязательно с рыбой. Будь это слабосоленая семушка или вяленая корюшка. К последней непременно требуется газета. Причем, как минимум позавчерашняя)) Ну и хороший хоккейный матч по телевизору))

11 сен 2011, 21:45

Фигулина писал(а):Если ты не алкоголик, питие пива - целый ритуал) Обязательно с рыбой. Будь это слабосоленая семушка или вяленая корюшка. К последней непременно требуется газета. Причем, как минимум позавчерашняя)) Ну и хороший хоккейный матч по телевизору))

:yes4: :drinks: в моем случае футбольный :smile3:

12 сен 2011, 08:12

Rita писал(а):И пиво же на солоде, а это углеводы, да? Что там ещё в составе?

Рит, ты за последние дни столько полезной информации выдала! :good:
При чем в основном о пиве.
Противопивная акция просто!!! :drinks:

12 сен 2011, 12:53

:mosking: А я пиво не люблю.
Сколько не пробовала, не нравится.
Мне дочь даже привозила из Праги настоящее, я и его тоже не заценила. :(
Раньше когда были посиделки с пивом, мне Фанту брали..обожаю Фанту с креветками - вот такой я извращенец :blush2:

12 сен 2011, 13:05

Rita писал(а)::mosking: А я пиво не люблю.
Сколько не пробовала, не нравится.
Мне дочь даже привозила из Праги настоящее, я и его тоже не заценила. :(
Раньше когда были посиделки с пивом, мне Фанту брали..обожаю Фанту с креветками - вот такой я извращенец :blush2:

"Штирлиц был из Вращенец. Поэтому теперь во Вращенцах ему стоит памятник" :mosking:

12 сен 2011, 13:06

:mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13