Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
03 май 2013, 10:42
Добрый день, мои драгоценные!!! Итак, проснулась опять в 08.35 утра. Промучилась до 9, ныло всё! После вчерашних роликов и бега, ныли даже уши. Вспомнила, что есть мышцы. С горем пополам умылась, попили кофе и уехали кататься на роликах. Потом бег 2 км. Стало куда легче. Вчера из еды, поскольку убиралась и стирала, были яйца перепелиные штук 12 и фрикадельки вечером штук 10, лепёшка Дюкана, воды 1,5 литра, чая 3 бокала и 3 чашки кофе. А еще я вчера съела десерт с отрубями и одно Счастье, но получилось, что отрубей двойная порция была.
В общем, отвалилось у меня и сегодня 66,9 кг. Воть!
Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
04 май 2013, 10:56
Доброго дня, Стройные мои! Итак, у нас проливной дождь. С Костяном поругались вдрызг из-за кота Чегевары. Кот скаканул со стола на холодильник, не удержался и сорвался вместе с магнитиками. Он же не виноват, упал на пол, а Коська вместо того, чтобы помочь собрать все, начал его гонять и пугать. Я конечно проаралась. Нужно быть справедливым. А еще каждую ночь, чем ближе к регистрации брака, я все больше сомневаюсь зачем мне это надо. Утром вроде настроение другое, но вечером все сомнения сильней и сильней. Как понять, что делать и зачем это все. Фиг с ним. Война план покажет. Итак, - дождь. Меня это не остановило. Выпила натощак стакан воды с лимоном, через 20 минут чашку кофе и побежала. Бег трусцой - 2 км. В итоге, после грузчиков и всего утреннего моциона, вес тот же - 66,9 кг. Сегодня день БО. Хочуууу очень Сашину капусиу в яйце, еще у меня вареная голень и говяжьи фрикадельки. Мооожет быть напеку какие-нибудь штучки вкусные. Уже съела лепешку дюкана с тофу и бокалом чая. Все, ушла в магазин...