03 май 2013, 11:01
NaTTa LI писал(а):Аня, добро пожаловать! Удачи в похуделках, все у тебя получится. Кстати,я тоже юрист
03 май 2013, 11:05
пушистый бегемот писал(а):Аня, привет! Успешного тебе заплыва!!!
пушистый бегемот писал(а):Аня, привет! Успешного тебе заплыва!!!
_Малибу_ писал(а):Приветик, я тоже по второму заходу! Желаю нам доплытьВсегда рада гостям
03 май 2013, 11:08
alenkacan писал(а):Аня,Пришла с цветами, знакомиться
Так ты оказывается уже опытный пловец
Тогда желаю повторить свой успех, а главное закрепить
А на счет дикого привеса....это дядя ДЮ тебе 5 дней атаки насчитал?
( обычно ,при таком весе, 2-3 дня.... "народная мудрость"- удлинил атаку- жди привеса
)не переживай, все будет
03 май 2013, 11:52
ЭээSmelaya писал(а):Вот проблемка у меня нарисовалась, я в жару есть не могу совсем, только пью, а вечером ко мне НочнойДожор
приходит
Smelaya писал(а):сегодня меня весы отвесиком в 1,100 гр. порадовали)))
03 май 2013, 12:10
alenkacan писал(а):ЭээSmelaya писал(а):Вот проблемка у меня нарисовалась, я в жару есть не могу совсем, только пью, а вечером ко мне НочнойДожор
приходитпока проблема-то особой не видно
Smelaya писал(а):сегодня меня весы отвесиком в 1,100 гр. порадовали)))Поздравлямбо, кстати
![]()
Клюй почучуть-то
А если вечером, ну хотя бы за 3 часа до сна
Как ты -то поступаешь с доЖором?
03 май 2013, 12:56
03 май 2013, 20:44
03 май 2013, 21:25
Smelaya писал(а):Поехала я значит сегодня на моря, как правильная взяла с собой курогрудь ( 2 шт.) в итоге мои курогруди пошли хорошо всемдосталось мне половинка от одной. Вечером попила чая и съела пачку обезжиренного творога. Маловато будет наверно за весь день? Кушать совсем не хочется, жаркооооо
И еще про отруби хотела спросить, я их через день ем , забываю про них простосильно страшно ?
Ах да воды пью очень много, минералку в основном .
Вечером накатила на меня страшная усталость ... то ли диета сказывается , то ли и правда замоталась.
03 май 2013, 21:31
Lemon Juice писал(а):Smelaya писал(а):Поехала я значит сегодня на моря, как правильная взяла с собой курогрудь ( 2 шт.) в итоге мои курогруди пошли хорошо всемдосталось мне половинка от одной. Вечером попила чая и съела пачку обезжиренного творога. Маловато будет наверно за весь день? Кушать совсем не хочется, жаркооооо
И еще про отруби хотела спросить, я их через день ем , забываю про них простосильно страшно ?
Ах да воды пью очень много, минералку в основном .
Вечером накатила на меня страшная усталость ... то ли диета сказывается , то ли и правда замоталась.
отруби надо есть обязательно. лучше всего привыкнуть завтракать ими в виде какой-нибудь выпечки. например, дю-блинчик или хлеб для бутербродов. можно кашу делать, если любишь. это минутное дело в микроволновке. рецептов здесь море, и у меня они есть.
еду тоже в себя надо закидывать порегулярнее, особенно если ты хочешь худеть по дюкану.
04 май 2013, 07:19
Smelaya писал(а):Спасибо за ответ ! Буду кушать обязательно и отруби тоже. У меня вся беда в том, то у меня нет печки и нет микроволновки, только мультиварка, я в ней пробовала печь, но чет как то не очень получилось или творог такой ...кислый очень. Я вот в прошлый раз так хорошо себе кашку из отрубей делала ( молоко и отруби и сах.зам.) а в этот раз никак в режим не войду.