закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Я верю в свои силы!

30 авг 2011, 09:14

:ok: Девочки у меня сегодня нериальный отвес минус 1кг!!! Мне самой не верится! Обычно уходит 300-400гр за день, если не нарушать! А тут целый кг! И ела вчера как слон , рот не закрывался, аж живот разболелся от тяжести!!! Поем а часа через1.5 -2 желудок урчит, работает как будто пустой, терплю , терплю, и в результате сажусь за стол! Такое у меня первый раз, я никогда столько не ела как вчера! :O:

30 авг 2011, 10:51

Привет! Поздравляю с отвесищем :Bravo: Я сама заметила чем больше кушаешь тем больше отвес на следующий день, особенно если мало соли и много воды :yes4: :mosking:
Лена а тебе доктор Дю до какого числа рассчитал возвращение к 64 кг?

30 авг 2011, 12:51

Леночка, вот это да!!!! Поздравляю!!!

30 авг 2011, 19:47

Катеринка86 писал(а):Привет! Поздравляю с отвесищем :Bravo: Я сама заметила чем больше кушаешь тем больше отвес на следующий день, особенно если мало соли и много воды :yes4: :mosking:
Лена а тебе доктор Дю до какого числа рассчитал возвращение к 64 кг?

спосибо!!!! До сих пор не верится!!! а возврашение к 64 у меня по графику аж 6 января 2012 года!!! Ну я думаю что если все будет продолжатся в том же духе то смогу к этому времени и до 60!!! Будем надеятся на лучшее!!! Но мне и 64 в полне хватило бы!!! :Rose:

10 сен 2011, 09:15

всем привет! Наконецто я опять с вами! Очень рада завсех у кого вес уходит как по маслу! А еще приятнее читать вашу радость от сброшеных кг! Мы становимся только красивее и стройнее! А мня вот теперь никто не узнает, проходят мимо, пока не окликниш не заметят! И все почему то хором спрашивают не заболела ли я чемто серьезным, и что со мной случилось! Это что зависть, или истиное переживание и беспокоиство за меня и мое здоровье! А вот знакомые молодые люди наоборот все открывают рты, и говорят что я очень хорошо выгляжу, даже оборачиваются в след :mosking:, так приятно!!!!

Re: Я верю в свои силы! см фото на стр 8 -9

10 сен 2011, 11:28

[/img][/img]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2011, 11:57

:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2011, 12:48

Ленок! Ты просто молодец! Отлично выглядишь! Прекрасно понимаю тебя, когда я похудела на 15 кг, тоже чувствовала, что летаю! А самое приятное ощущение - было то, что ты приходишь в людой магазин и можешь купить почти все что хочешь, не думая о том, что "Это меня будет полнить!", "Это не скроет жирок на спине!" и тд!

10 сен 2011, 18:55

:Yahoo!: девочки всем приветише!!!! И ваше куда все подевались!!!??? А у меня завтра день варенья!!!!(11.09) :blush2:

10 сен 2011, 18:56

Леночка писал(а)::Yahoo!: девочки всем приветише!!!! И ваше куда все подевались!!!??? А у меня завтра день варенья!!!!(11.09) :blush2:

Ленчик ну с наступающим! Молодец - беру с тебя пример)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10