Весна писал(а):
Сонь, просто тебе пора перестать лениться и подключить хорошие физические нагрузочки. На танцы, что ли, восточные запишись.

Или фитнесом займись.
нет,не пойду...знаю сбя...был абонемнт годовой в фитнесклуб дорогой...отходила месяц
каждый день,а потом как отрезало!! к тому же не врю я в похудательный особо эффект от физ.ганрузок,хоть стреляйте меня...
в моём описании на 1 стр. описано чем закончился невольный эксперемент с физ.нагрузками(хоть и не спортивными ,но типа того),недоедания и недосыпания-ПРИВЕСОМ!! а потом после входа в нормальную жизнь -за месяц набрала 10 кг!! а мужички мои(муж и старший сын) во время такой "жизни" сбросили и немало...
1. на диетах не первый год и физ нагрузки есть-нет-особо без разницы моему организму
2 везде пишут,что физ.нагрузки (кроме ходьбы)подключать можно только когда лишний вес не больше 10 кг,а лучше и меньше,особенно в нашем возрасте.т.к.100%буду проблемы с костями,суставами..а у меня и так они есть,эти проблемы...
3.в прошлом году на Дю физ.нагрузок не было и ничего-худела...
Я уверена,что дело ни в питании,ни в физ.нагрузках,а в моём организме измученном постоянными ограничениями в еде уже лет 17..
.
belka писал(а):
Соня, я тоже не по-первому заходу на ДЮ. Точно, эффекта былого нет. Ну, и что? Все равно отступать некуда! Не хотим же мы до центнера докатиться!
Я себя ругаю за поздние ужины. У тебя вот тоже увидела:
"22-00 чай с дютелой".
Наверное,

стОит завязывать нам, второгодницам, с поздними ужинами?
то что отстутпать некуда-100% поэтому я и сижу молчу в тряпочку за стояк и особо не жалуюсь...Но за поздние ужины себя не ругаю (хотя как то были мысли ,что надо передвинуть)т.к. несколько раз пропускала ужины по разным причинам ( и не только ужины) и вес или рос или стоял...точно знаю,что ЭТО не моё.... к тому же я на ДЮ села из-за возможности поздних ужинов ( хотя Дю с чаем,за ужин не считаю...)т.к. с работы приходила после 21-30 ч. сейчач работаю дома,но освобождаюсь от работы в такое же время...ложуь спать в 3-4 ч утра...так что ранние ужины не моё...