закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91

Re: Я буду лучше...

04 май 2013, 11:05

Ух ты, вот это отвесище!!!
Поздравляю!!!

04 май 2013, 15:01

пушистый бегемот писал(а):Ух ты, вот это отвесище!!!
Поздравляю!!!

Спасибо Светик :friends:

04 май 2013, 15:13

с колоссальным отвесом! :Rose:

04 май 2013, 18:26

Empress писал(а):с колоссальным отвесом! :Rose:

Спасибочки :friends:

05 май 2013, 06:23

Вчерашнее меню БО дня:
завтрак - каша из отрубей + чай
обед - яичница из 3 яиц, копченной говядины и 2 помидорок.
полдник - вареное яйцо
ужин - 2 запченных в фольге окуня
поздний ужин - ванильный творожок
Итог сегодня -100г. :smile3:

05 май 2013, 06:39

ElenaAks писал(а): ванильный творожок

Ирменский?
С отвесиком! Так приятно когда после больших отвесов нет привесов?!
Молодец :Bravo: :Rose:

05 май 2013, 10:50

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а): ванильный творожок

Ирменский?

Ага, ирменский. Сладкого по вечерам хочется, а приготовить какую-нибудь вкусняшку то руки не доходят, то настроения нет.
Anamagica писал(а): С отвесиком! Так приятно когда после больших отвесов нет привесов?!
Молодец :Bravo: :Rose:

Спасибочки. :friends: Я на самом деле думала, что привес будет после рыбы, но на этот раз пронесло.

05 май 2013, 11:16

Сегодня ходила с детьми по магазинам, младшей подарок на ДР искали, завтра нам 2 годика! Так вот не удержалась заглянуть в магазины с одеждой, как же хотелось всего накупить :girl_cray2: Но включив разум удержалась и купила всего лишь топ с кружевной вязкой на спине. Как же приятно было мерить 46-й размер вместо 50-52, которого там в принципе не бывает. :blush2: Была несказанно горда собой.

05 май 2013, 12:02

Как я тебя понимаю! По магазинам еще не ходила, но было жутко приятно влезать в добеременные платья/блузы.
Теперь следующая задача - влезть в старые джинсы, которая может и не выполнится - таз-то ширше стал

05 май 2013, 14:39

Anamagica писал(а):Как я тебя понимаю! По магазинам еще не ходила, но было жутко приятно влезать в добеременные платья/блузы.
Теперь следующая задача - влезть в старые джинсы, которая может и не выполнится - таз-то ширше стал

Мне всё добеременное уже большое. На даче влезла в болоневые штаны, которые до беременности не застегивались. Причем не просто влезла, а еще и в корсете, и то они были большеваты. У меня таз не расширился, т.к. оба раза было кесарево. У меня на животе кожа над швом висит складкой-фартуком и если честно сомневаюсь, что её можно как-то убрать. Когда похудею до желаемого веса, посмотрю что изменится.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91