закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Дневник похудения Alexis. Долой лишние 35кг!

01 май 2013, 23:54

19 день, ЧБ
- нори 4 листа
- отруби
- конфеты из СОМа
- икра красная 3 ч.л.
- 2 куска крабомяса
- йогурт обезжиренный 2 шт.
- имбирь маринованный 3 вилки

Вроде, все.
Вода, ходьба - ок. Плюс днем почти 4 часа сна, что-то круто мы с ребенышем вырубились. Сейчас еле уложила, сама спать никак не соберусь...

02 май 2013, 00:37

А где весь белок? Что-то нэту его.

02 май 2013, 00:48

Alexis_M писал(а):19 день, ЧБ
- нори 4 листа

всухомятку чтоль?
КАК это есть?

04 май 2013, 18:09

Talvi писал(а):А где весь белок? Что-то нэту его.

Талви, нетуть, это точно :blush2: Готовить совсем неохота.

04 май 2013, 18:10

svetlia писал(а):
Alexis_M писал(а):19 день, ЧБ
- нори 4 листа

всухомятку чтоль?
КАК это есть?

Привет! Да, в сухомятку. Мне очень нравится, хрустященькие, вкус мой любимый - я роллы, наверное, только за нори и люблю. Вот покупаю себе пачку и трескаю листами :pardon:

04 май 2013, 18:11

Съездили, называется, на дачу. Ага. На 2 дня.
Сегодня дождь начался, мы смотались. На даче вела себя хорошо, доооолго катались на велике, гуляли. Взвешиваться буду 8-го, на месячину дюканения, как и планировала. Но по ощущениям отвесов что-то не особо :scratch_one-s_head:

08 май 2013, 06:27

Че-то я распустилась совсем. Жру все подряд. Вес - ну, оно и ожидаемо, - 80,9. Итого за месяц "дюканения" (ооочень неправедного) - минус 3,8. Это мало. Очень мало. Особенно от исторического минимума за последнее время - 78,6. Надо брать себя в руки! :punish:

Блин, пните меня кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я перестала всякую фигню трескать и вернулась в строй :help:

10 май 2013, 00:17

Саша, вся суть в белке.
Если его нет в рационе, нет того эффекта от диеты, который задуман. Белок тяжело перерабатывается организмом, поэтому организм затрачивает много килокаллорий (читай, энергии)... и худеет.
А ты сейчас худеешь не за счет белка, а за счет скудного рациона, что ни есть хорошо.

И готовить таки на дюкане придется себя заставить, иначе далеко не уедешь :yes4:

10 май 2013, 00:32

приветик Саша
заглянула в гости,а тут просьба пнуть :girl_haha: ну как можно пройти мимо? :curtsey:
если хочешь сбрасывать вес во первых не нарушай!
во вторых больше белка
таак что бери себя в руки,а то по попе схлопочешь :girl_devil:

10 май 2013, 12:56

shafran писал(а):Саша, вся суть в белке.
Если его нет в рационе, нет того эффекта от диеты, который задуман. Белок тяжело перерабатывается организмом, поэтому организм затрачивает много килокаллорий (читай, энергии)... и худеет.
А ты сейчас худеешь не за счет белка, а за счет скудного рациона, что ни есть хорошо.

И готовить таки на дюкане придется себя заставить, иначе далеко не уедешь :yes4:

Согласна целиком и полностью :sorry:
Блин, с этими праздниками мотивация совсем куда-то делась. Хочется расслабиться. Не смотря на обилие наших дю-блюд почему-то все равно чувствуется лишение. Хочется гадости ((((
Но на завтра уже есть кура-рыба побольше, творожок, в общем, пора :girl_devil:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10