berezulca писал(а):
Deniska писал(а):
Шашлыки. Говядина и курица - вот оно, о чем я так долго мечтал. Но, понимаю, что скоро приестся.
А ты в чем маринуешь? Маринад поменять и вкус поменяется, на выбор: кефир, луковый сок, лимонный сок, бальзамический уксус. минералка с разрешенной ст.л. сухого вина, киви + специи: куркума, хмели-сунели, уцхо-сунели (!!!!!!), паприка разная, базилик, зира и тд.. Если в разных сочетаниях, то надолго хватит. Некоторые с чесноком делают, но я не люблю. Главное, замочить говядину на ночь, а курице и 2х часов достаточно.
Я шашлыки могу каждый день есть (кто б готовил!)
С праздником!
Привет. Я про вкус шашлыка не переживаю, что он мне надоест. Просто если часто его делать он перестанет приносить радость как блюдо. Это, вспоминая времена минувшие, когда пельмени были праздником. Собиралась всей семьей - пол дня стряпали - у каждого своя задача в процессе - кто режет мясо, кто крутит в мясорубке, кто сам фарш делает. Тесто зам си, раскатай, кругляшки вырежи, пельмени слепи. Вообщем я к тому, что пельмени щас не вызывают столько радости.
Вот и шашлык к осени уже наскучивает как блюдо.