закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

04 сен 2011, 21:47

Марусечка привет!Норма-это столько,сколько тебе по душе,добавляй по чуть-чуть,а если горчить начинает останавливайся! :wink3:

04 сен 2011, 22:22

значит буду методом проб и ошибок искать норму :smile3:

08 сен 2011, 23:40

приветик!
сегодня первый раз увидела и купила йогурт - легкий фрутис. Фотки здесь видела, а в магазинах до этого не встречала. Завтра буду баловать себя за завтраком :smile3:
ещё нажарила курино-овощных оладушков на завтра, и не смотря на белковый четверг - не удержалась и попробовала один :blush2: совсем маааленький, там совсем мало кабачков было :blush2: Дю и не заметит ничего.
Я потом пошла и в наказание себе полчаса ходила на степпере и махала гантелями. :training1: думаю, что вину свою искупила.
Ещё хлеба напекла на 3 дня. В мультиварке, первый раз. До этого в духовке делала. Попробую завтра, что там получилось...
Сегодня начала принимать фруталакс - там какой-то свекольный сахар, но мне уже всё равно, с мебелью какие-то нешуточные проблемы.
тем более читаю сейчас "Раковый корпус" Солженицына и чувствую ...ещё чуть-чуть и начну подозревать у себя рак какой нибудь кишки :mosking: шучу. я не мнительная...но мысли всё-таки приходят же такие....
и КД!!!! где мои КД?! уже пора бы им 2-й раз начаться, а их всё нет :cry: Девочки, у кого-нибудь нарушился цикл после похудения или я одна такая? :cry: чё делать то? ждать или к доктору идти?

09 сен 2011, 16:02

и у меня нарушился(((в августе не было КД. Если в этом месяце не будет, то к врачу...

09 сен 2011, 22:03

Jane писал(а):и у меня нарушился(((в августе не было КД. Если в этом месяце не будет, то к врачу...

а что доктор сделает? он тут бессилен по-моему :(
либо попадется какой - нибудь идиот и выпишет противозачаточные таблетки, типа пьёшь их, а когда прекращаешь - вот и КД

10 сен 2011, 14:42

Мару$ya писал(а):
Jane писал(а):и у меня нарушился(((в августе не было КД. Если в этом месяце не будет, то к врачу...

а что доктор сделает? он тут бессилен по-моему :(
либо попадется какой - нибудь идиот и выпишет противозачаточные таблетки, типа пьёшь их, а когда прекращаешь - вот и КД

Может скажет анализы какие-то сдать...

10 сен 2011, 22:31

я и без анализов знаю, что это из-за похудения :smile3:
ну ладно,будем ждать...

10 сен 2011, 22:33

Jane писал(а):
Мару$ya писал(а):

Jane, расскажешь потом, что врач сказал и посоветовал :derisive:

11 сен 2011, 07:08

Jane писал(а):то к врачу...

привет всем, у меня та же проблема была почти месяц назад.
Я ходила тогда к массажисту, он мне посоветовал обертывание - запустить процессы в организме. 1 раз помогло - КД пришли на следующий день, но это было в рамках курса процедур.
Врач мне говорила (эндокринолог) что организму не хватает жирных кислот, надо есть жирную рыбу и пить витамин Е в капсулах. А потом добавила, что лучше вообще не худеть :girl_devil: Чуть не прибила ее на месте
Если сильно волнуетесь - сделайте анализ крови на гормоны, врач посмотрит и скажет, чего недостает. (иногда бывают проблемы с йодом)

а я вот сейчас тоже испугалась, вдруг опять не придут

11 сен 2011, 23:28

hisiel писал(а):
Jane писал(а):то к врачу...

привет всем, у меня та же проблема была почти месяц назад.
Я ходила тогда к массажисту, он мне посоветовал обертывание - запустить процессы в организме. 1 раз помогло - КД пришли на следующий день, но это было в рамках курса процедур.
Врач мне говорила (эндокринолог) что организму не хватает жирных кислот, надо есть жирную рыбу и пить витамин Е в капсулах. А потом добавила, что лучше вообще не худеть :girl_devil: Чуть не прибила ее на месте
Если сильно волнуетесь - сделайте анализ крови на гормоны, врач посмотрит и скажет, чего недостает. (иногда бывают проблемы с йодом)

а я вот сейчас тоже испугалась, вдруг опять не придут

АГА :mosking: лучше не худеть а мучиться от повышенного содержания сахара в крови, холестерина, одышки, боли в суставах и т.д и т.п., что там ещё бывает при избыточном весе.
А витаминчики можно попробовать попить. Хуже не будет. Спасибо за совет :smile3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36