закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

30 апр 2013, 01:51

LUDA писал(а):
А ты задайся целью и озадач своих мужчин, когда будет например 80 они подарят тебе смартфон, вот и будет у тебя интернет в любом месте.

Ой, Люда, рассмешила! :mosking: У меня цель - 82 кг, а значит, смартфона при 80 кг мне не видать, как своих ушей! :mosking:
ОлькаЧ писал(а):Ларочка, привет! Ну вес стоит сегодня, завтра уйдет водичка и вес снизится! А на даче я тоже теперь буду часто, на майские у нас длинные выходные. Прочла твое сообщение, все как про меня. Инета тоже на даче нет, так что Люда правильно советует, был бы смартфон, было бы классно, вечерком можно было и пообщаться! Ларочка удачи тебе!!!Изображение

Оля, спасибо, что забежала перед длинными выходными! Я сейчас, наверное, на все лето уеду на дачу, буду приезжать домой только один раз в неделю. И вот что я подумала - а может, это и хорошо - буду линеечку свою менять один раз в неделю, сразу будут видны результаты, а то - плюс-минус вокруг одной цифры - это утомляет :mosking: И ваши успехи буду смотреть за неделю! И радоваться вместе с вами! :Yahoo!:
У меня сегодня водичка слилась и с ней еще 100 г. Но до двух циферок я не дотянула полкилограмма. :no: Думаю, что сейчас на даче это сделать будет полегче.
Всех поздравляю с праздником, с весной, с хорошими отвесами! :party:

30 апр 2013, 07:41

Ларочка писал(а):
LUDA писал(а):
А ты задайся целью и озадач своих мужчин, когда будет например 80 они подарят тебе смартфон, вот и будет у тебя интернет в любом месте.

Ой, Люда, рассмешила! :mosking: У меня цель - 82 кг, а значит, смартфона при 80 кг мне не видать, как своих ушей! :mosking:
ОлькаЧ писал(а):....У меня сегодня водичка слилась и с ней еще 100 г. Но до двух циферок я не дотянула полкилограмма. :no: Думаю, что сейчас на даче это сделать будет полегче.
Всех поздравляю с праздником, с весной, с хорошими отвесами! :party:

Ну это же примерно , в 82 ты едешь на Канары или куда там , значит смартфон в 95 кг . :Yahoo!:

30 апр 2013, 08:17

Ларочка , тебя с отвесиком и со всеми наступающими праздниками !!! видимо мы сейчас в большинстве разъедимся и встретимся только осенью (((, но я на даче с инетом , поэтому буду всех читать )))

30 апр 2013, 08:34

С ОТВЕСИКОМ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2013, 11:20

LUDA писал(а):
Ну это же примерно , в 82 ты едешь на Канары или куда там , значит смартфон в 95 кг . :Yahoo!:

Люда, это мысль! Я мужу сказала про интернет, он ответил, что у него планшет с интернетом и айфон, на даче все берет. Так что можно взять у него и попользоваться. Я просто привыкла с большим монитором, с клавиатурой :mosking:
ирина130277 писал(а):Ларочка , тебя с отвесиком и со всеми наступающими праздниками !!! видимо мы сейчас в большинстве разъедимся и встретимся только осенью (((, но я на даче с инетом , поэтому буду всех читать )))

Ирочка, спасибо и тебя с наступающими праздниками!
Может, получится тоже почитать дневнички на даче, если будет свободное время... :mosking:
Нина47 писал(а): С ОТВЕСИКОМ!!!

Ниночка, спасибо большое!!!

30 апр 2013, 11:38

Ларочка, привет!Изображение
С отвесиком, тебя!
Пусть они всегда будут стабильные! :ok:
Да, настает время отпусков и дачного сезона. Я тоже буду наскоками. Так что, желаю тебе хорошо отдохнуть, хорошо поработать в свое удовольствие), а еще хорошо при этом постройнеть!
:girl_dance:

01 май 2013, 00:39

Ларочка, с отвесом!!!!!!!!
Изображение
Скоро навсегда распрощаешься с трёхзначнй циферкой на весах :friends:

01 май 2013, 01:12

Ларисса хороших тебе праздников и не теряйся отмечайся хоть раз в неделю!!! :Rose:

04 май 2013, 23:07

:Rose:

05 май 2013, 07:30

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86