закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

04 май 2013, 17:33

Свет, просто идеально идёшь :ok: просто здорово :drinks:
А главное, уже в июле, а может и раньше, увидишь свой желанный вес :girl_dance:

04 май 2013, 17:48

Видишь, Света, как все хорошо получается)

04 май 2013, 19:36

Девочки да чтоб не натрескаться завтра сдобы, дети придут, стол накрывать буду и думаете выдержу, ох хотелось бы, но я такая слабохарактерная :taunt:

04 май 2013, 19:55

Свет, тут тебя только дювыпечка и вообще много разнообразной вкусной дюеды спасут :yes4:

04 май 2013, 21:25

Ой Светик с отвесиком тебя!!!
Ну вот настрой мне твой нравится уже. :friends:
Ну а как завтра пройдёт, понятно с гостями тяжеловато будет. Ну что будет , то будет....мы же все люди же и живые.

04 май 2013, 22:30

bagira2808 писал(а):Девочки да чтоб не натрескаться завтра сдобы, дети придут, стол накрывать буду и думаете выдержу, ох хотелось бы, но я такая слабохарактерная :taunt:

Я тебе не выдержу!!! Да только посмей!!!
Как потом нам в глаза смотреть будешь?! :laugh3:

04 май 2013, 22:50

bagira2808 писал(а):Девочки да чтоб не натрескаться завтра сдобы, дети придут, стол накрывать буду и думаете выдержу, ох хотелось бы, но я такая слабохарактерная :taunt:

Свет!!!!!!! поешь перед приходом детей ПЛОТНЕНЬКО!!! и обязательно что-нибудь СЛАДЕНЬКОГО ДЮКАНОВСКОГО съешь перед приходом детей, и хорошо б тебе ещё испечь что-нибудь дюкановского для себя- они сдобу будут кушать, а ты дю-сдобу! Тогда ТОЧНО не сорвешься, 100%-но!

04 май 2013, 23:00

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 04:49

Изображение

С праздником, Света!!!

05 май 2013, 05:41

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ....!!!!
В столь праздничный день хочется пожелать добра здоровья, мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом, теплом, счастьем, благополучием. Дарите друг другу внимание и заботу, любовь и верность. Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного. Счастья Вам настоящего!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 62