закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:47 

Ирунь, как у тебя дела?
Я вчера баклажаны в пакетик собирала в супере - так твое меню вспоминала :friends:
Чем занимаетесь? Наверное, все в делах, с домом связанных :scratch_one-s_head: Как стройнеется? Жду новостей.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:13 

Натуля, приветик! Действительно все эти праздники провели на доме практически безвылазно, много чего сажали, плодовые деревья и кустарники, в доме начали полами занимться. Еще многое предстоит в следующие праздничные дни. Честно скажу, питалась в эти дни совсем не по диете, а как придется :blush2: , правда и физической нагрузки было более, чем предостаточно (копала много). Но на весы вообще не вставала, завтра утром взвешусь.
Очень соскучилась по форуму, но боюсь, в ближйшие пру дней не получится у меня к вам в гости заглянуть, т.к. за 2 дня до праздников накрылся мой комп на рааботе. Завтра должны информацию на новый комп перекинуть, за эти 2 дня + праздничные дни работы накопилось выше крыши, еще месяц зкрывать, короче буду разгребаться с работой.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:17 

Natusia писал(а):
Ого!! так мне же с вами за ляльками!!!
а как заказать эти чудо-порошки?

Натусь, извини, что долго не отвечала, посмотри в инете, скорей всего в Питере и так можно купить эти порошки, наверняка есть аюрведические магазинчики. может через инет заказать. Я через вконтакте нашла девочку, которая живет в индии и принимет заказы, высылает их в Казань своей подруге, от нее уже можно забрать заказ.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 18:21 

Дааа, сейчас страда, все дачи-сады оживают. Я побегу на днях на дачу - думаю, во вторник. Покажу, что там вырасти успело. Свекровь говорила, какие-то милипусенькие тюльпаны вылезли. Я покупала в прошломо году луковки. Оооочень интересно посмотреть, что там расцвело.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 00:45 

Ирочка, со светлым праздником Пасхи!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:47 

Ирусик, с праздником Пасхи, хоть и запоздало!
Мы только вернулись из Брянска, там лето! все цветет! сломалась машина на обратном пути и приехали в 8 утра, сразу на работу...еле сижу.....
там конечно речи о диете не шло, завтра я наготовлю еды по Дю и буду питаться и стройнеть! а то в платье я точно не влезаю уже(
спасибо за инфо, посмотрю, что это и где купить)
давай разгребай дела на работе и приходи к нам)))

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:10 

Натуся, Леночки, спасибо большое за поздравление с Пасхой. :friends:
Эти 3 дня н рботе были просто бешеные, работы завал, да к тому же еще и комп мой постоянно был занят компьютерщиками, восстанавливали все программы и инфу, а я в это время скакала от одного свободного компа к другому и по сети делала ту работу, которую могла.
После работы сегодня убиралась, т.к. с постоянной работой на доме в выходные совсем не до квартиры. Завтра муж утром пойдет на парад, отмарширует, и мы опять поедем на дом, теплицу надо до конца собрать, кучу всего посадить, ну и в доме ремонтом заниматься. 11 мая у меня до обеда дежурство на работе, вот тогда то я точно доберусь до ваших дневничков.
Сама питаюсь, как наметила, в праздники правда ела мяса больше, чем доктор прописал (шашлык с овощами).
Последние 2 дня утром все на бегу, честно не взвешивалась, с одной стороны интересно, с другой стороны скорей всего на весах будет привес, т.к. КД только начались, и задержку жидкости чувствую.
И еще хочу написать про трифалу, которую пью перед сном разведя в стакане теплого молока. Она реально снижает аппетит. Мои подружки, с которыми мы ее вместе начали пить, также заметили этот эффект. Порции реально сократились вдвое, вечером могу вообще не есть или поесть совсем чуть-чуть. Плюс еще очистка шлаков. Так что думаю трифала + контроль того, что я тащу в рот, помогут достигнуть нужного результата. А сейчас побежала хлебушек поставлю, чтобы завтра после работы на природе руки за булкой не тянулись :smile3: В идеале конечно бы еще булок наделать с чаем пить.
Девочки, очень вас люблю и соскучилась по общению с вами. После праздников обязательно буду постоянным гостем в ваших дневничках.
А это вам :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:25 

Ириш, и я скучаю. Потому жду очень :friends:
Слушай, а у этой трифалы накопительный эффект или как? Ежели я ее в последней трети цикла пить буду... :scratch_one-s_head: а то прямо страшно иногда от аппетита-то становится :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:38 

Натуль, забежала за рецептом хлебушка, а то забывается все ведь блин :pardon: и увидела твое сообщение, я тоже очень-очень соскучилась, дома реально нет времени сидеть за ноутом (вот был бы планшетник, могла бы вечером совмещать дела с форумом, но пока не до него)
Реально я заметила такой эффект недели через 2,5 от начала приема трифалы. Во время праздников с 1-го по 5-ое мая не пила, т.к. после нее мебель выносится регулярно и стабильно (но не несет), а туалет только строился :blush2: , сразу заметила, что аппетит стал как раньше (не больше), вышла на работу, опять начала пить трифалу, с 1-го же дня убавился сразу. Почитай еще в инете, может надумешь, хуже точно не будет, потому что не химия, натуральный продукт. У подруги уже и папа, и мама, и сестренка с мужем пьют, просят еще им заказать, еще 3 подруги у нас просят при следующем заказе им тоже заказать. А если вдруг кто из знакомых поедет в индию, можно и их попросить, там стоит в 3-5 раза дешевле, чем здесь продают.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:43 

И сразу оговорюсь, что я сама крайне скептически отношусь ко всяким средствам от похудения, слабительным средствам, различным БАДам и никогда бы не заказала эту трифалу, если бы еще в Индии не слышала про аюрведическую медицину основанную на травах и растениях, сколько болезней они лечат именно такими препаратами, у них там специально учаться на аюрведических врачей, центры аюрведической медицины есть, государственный контроль над качеством юрведической продукции. (да и вообще очень многие оттуда везут и лекарства, кто постоянно ездит туда, т.к. там жесткий гос. контроль, не такой как у нас, и лекарства реально стоят не дорого, но очень хорошо помогают)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа