закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

05 май 2013, 15:42

неееееее :taunt:
я к тому, что после поездки я буду в лучшей форме! :wink3:
чего сейчас горячку пороть с примерками и покупками, правда?
тем более, что есть что носить

06 май 2013, 04:07

6 дц
Что-то после вчерашнего ЧБ +100 грамм
Наверное, синнабоны на ночь :blush2:

Сегодня рабочий день. Завтра праздничный день. ПОтом еще один рабочий день, а потом выходные в честь 9-го мая! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

завтрак: овсяная каша, остаток синнабонов, кофе с молоком
обед: жареная печень с лучком
ужин: посмотрим!

06 май 2013, 11:31

Gul-na-ra писал(а):Что-то после вчерашнего ЧБ +100 грамм
Наверное, синнабоны на ночь :blush2:
Какой такой синнабон, слюшай ? Изображение У меня, в последний раз после ЧБ тааак привесило, что уже вторую неделю до линейки дойти не могу :scratch_one-s_head: Рекбус, краксворд :pardon:

06 май 2013, 12:54

Аленка, вот они тут http://dukandiet.ru/mini-sinnabony/
ПРавда, у меня получились не рулетики, а тика как тортик 2-х этажный. На ночь 2/3 сожрала.
Ну и КД типа ушли, но партизанят :mosking:

Голова сегодня болииииит :(
Вторую таблетку сожрала и жду чуда.

06 май 2013, 19:18

Gul-na-ra писал(а):Аленка, вот они тут http://dukandiet.ru/mini-sinnabony/

06 май 2013, 19:27

Гуля, привет!
Я на запах булочек прибежала :mosking: Надо будет попробовать завтренька :umnik:
Пробежалась по последним страничкам дневничка. Гуль-на-ра - ты просто замечательно выглядишь! Одежки тебе так подходят :tender:
Желаю хорошенько поотдыхать! Ты прямо мою мечту исполняешь: меня супруг в Ташкент (ну и Бухару-Самарканд тоже) никак не свозит, все отговорки придумывает.

07 май 2013, 04:49

Наталья, спасибо за комплименты! Но лучше меня не хвалить, а то я сейчас на всю голову больная в этом плане: буду наряжаться, фотографироваться и вывешиваться тут :laugh3: Мне вже невдобно :pardon:
А как айфон появился, я теперь сестре и подруге себя в больших количествах в вацапе передаю ежедневно. Наверное, они стесняются меня остановить :mosking:

Наташа, с удовольствием выложу фотографии твоей мечты как вернусь! Правда, Ташкентом пришлось пожертвовать - оказалось, времени не так много с 9-го по 12-ое мая со всеми перемещениями между городами :( Решила по максимуму на Самарканд и Бухару потратить время :yes4:
Чувствую я, что ноги будут отваливаться :laugh3:

Я до сих пор в шоке, насколько я быстро и спонтанно замутила эту поездку :mosking:

Аленыч, нашему общему дяде привет передавай и посылай его к другой племяннице уже :mosking:

Девчонки, у меня сегодня сдвиг наконец-то!! :dance4: :dance4: Минус 900 грамм от вчерашнего веса!!!

7 дц
наверное, пора БО сделать, но что-то меня жаба давит.
Завтрака еще не было: еду сейчас к гинекологу, потом куча дел, бегом-бегом. Взяла с собой все, что было - ягоды годжи и фруктовый йогурт: на маникюре перекушу, если получится.
С утра уже постиралась руками до покрытия. Вот что значит мотивация :mosking:
обед: салат из 2 вареных яиц, баночки сайры, репчатого лучка, кофе
полдник: дю-оладьи с черным чаем
ужин: еще неизвестно. есть вареные яйца. буду думать

получается чистый ЧБ :boast:

У нас выходной, но встала я как на работу. В общем, всем отличного дня - я помчалась все успевать!!! :dance4:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 07 май 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2013, 06:03

Gul-na-ra писал(а): Но лучше меня не хвалить, а то я сейчас на всю голову больная в этом плане: буду наряжаться, фотографироваться и вывешиваться тут :laugh3: Мне вже невдобно :pardon:

Ну тогда я еще раз скажу: за-ме-ча-тель-ная ты! Я еще сколько-то дневничка назад почитала, на картинки полюбовалась :tender: Ежели еще какие свежие луки есть, выкладывай, не стесняйся - очень приятно на тебя смотреть :yes4: :yes4: :yes4:
Удачного воплощения проектов! :Rose:

07 май 2013, 06:43

гуля, ты такая прекрасная, когда у тебя шило в ..опе шевелится и ты вся на позитиве! сюда прям приятно с утра зайти! :Bravo:

07 май 2013, 10:12

Lemon Juice писал(а):гуля, ты такая прекрасная, когда у тебя шило в ..опе шевелится и ты вся на позитиве! сюда прям приятно с утра зайти! :Bravo:
Вот! Воистину! Как всегда, не в бровь, а...в межбровье :mosking: Я подозреваю, что многих красит шило в попе :girl_crazy: Взять на заметку :umnik:

Тема закрыта

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 180