закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 06:01 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
С отжималками прогресс 40/32/29/29/32

Аааааааааааафигеть! :Bravo: :Bravo:

сама от себя в шоке :smile3:
Дениске рассказала... не похвалил... видать завидно. Такой, мол, а ты попробуй с широкой постановкой рук отжаться, мол так тяжелее... :smile3: да я и попробую, пусть офигевает :mosking:
Вес уже неделю 68,6... и ни туды и ни сюды... пусть будет сюды... туды много :mosking:
День 47. ОТНОШЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Если вам кажется, будто мир действует вам назло, подумайте: какому предмету или свойству вы придаете избыточно важное значение? Притягивается все то, что вызывает неприязнь. Все, что раздражает, - преследует. Все, что крайне нежелательно, - случается. Так происходит потому, что вы держите мир за горло, а он сопротивляется, пытаясь освободиться. Чем больше вы настаиваете на своих желаниях и претензиях, тем сильнее магнит, привлекающий все противоположное. Ослабьте свою хватку. Отпустите мир на все четыре стороны. Позвольте себе быть собой, а другим - быть другими. Не сравнивайте себя ни с кем. Ни к чему не привязывайтесь. Легко принимайте и легко отпускайте.
ТОЛКОВАНИЕ
Когда каким-либо качествам придается избыточно важное значение, создается избыточный потен2иал., которые вносит искажение в окружающую энергетическую картину. Сам по себе избыточный потенциал не так страшен до тех пор, пока искаженная картинка существует безотносительно, сама по себе. Но, как только искусственно завышенная оценка одного объекта ставится в сравнительное отношение с другим, возникает поляризация, которая действует словно магнит для неприятностей. Отношения зависимости складываются между людьми в том случае, если они начинают друг с другом себя сравнивать, противопоставлять и выдвигать условия типа: "Если ты так, тогда я - так". Именно поэтому неприятности лезут в жизнь так назойливо, будто нарочно. Например, в супружеских парах соединяются, казалось бы, несовместимые личности, словно в наказание друг другу. В различных коллективах всегда найдется хоть один человек, который будет вам чем-то досаждать. Законы Мэрфи, или, по-нашему, "подлости", имеют ту же природу. Все конфликты базируются на сравнении и противопоставлении. Делайте выводы сами.

Опять в точку :smile3:
Дениску с утра чуток "покусала", а потом подумала :fool: что ж я делаю? Не выход это, решила переключить внимание на себя :spruce_up: пусть все решает сам, так как считает нужным.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 08:21 

Всем доброго субботнего утра :smile3:
Надеюсь вы отдыхаете :smile3: потому что я торчу на работе... мы сегодня отрабатываем пятницу следующей недели, но чую больших выходных на 9-е мая у меня не будет.
Не буду загадывать, как будет так будет.
Вес стоит железобетонно, подвинула линейку. Обычно как линейку подвинешь, так и отвес :mosking: посмотрим.
День 48. ПОИСК ЛЮБВИ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Любовь искать не нужно, она сама вас найдёт. Для того, чтобы встретить свою половинку, необходимо систематически крутить целевой слайд, в котором вы представляете свою жизнь с некой абстрактной личностью - вашим идеалом. В определённый момент откроется дверь - появится Он (Она). Дальше - дело за вами. В эту дверь нужно войти, сделать первый шаг, отбросив спесивую гордость и всякие предрассудки. Этот шаг надо сделать просто и искренне, без жеманства и маскарада. Непосредственность всегда подкупает. И ещё: всегда оставайтесь собой, ни при каких обстоятельствах не изменяйте себе, живите в соответствии со своим кредо. Тогда в дуальном зеркале не появится никаких досадных искривлений.
ТОЛКОВАНИЕ
Любовный слайд должен содержать абстрактную личность - ваш идеал. Включать туда конкретного человека можно лишь в крайнем случае, если других шансов добиться взаимности практически нет. В принципе, конечно, можно крутить слайд, в котором вы вместе и любите друг друга. Это сценарий, а следовательно, в пространстве вариантов он тоже имеется. Но другой человек - это не пассивный предмет, а живое существо, которое активно реализует своё намерение. Может быть, у вас что-то и получится со слайдом, но это будет малоэффективно, потому что человек не стоит стационарно в пространстве вариантов, а всё время двигается. Пока вы будете его "слайдить", он быстренько найдёт себе более "земного" партнёра. Более того, душа человека, которого слайдят, это чувствует. И если ей это не понравится, человек может ощутить к вам неосознанную неприязнь. Так что лучше не рисковать, а взять на вооружение принципы фрейлинга - самое лучшее средство. Межличностные отношения - это тот случай, когда нужно именно общаться с живым человеком, а не витать в мечтах и облаках.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 04:29 

Дашунь, пусть скорее все станет Идеальным! :smile3:
С праздником тебя, умница! :Rose: :Rose: :Rose:
я у тебя учусь некоторым вещам и помимо деклараций...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 10:33 

Empress писал(а):
Дашунь, пусть скорее все станет Идеальным! :smile3:
С праздником тебя, умница! :Rose: :Rose: :Rose:
я у тебя учусь некоторым вещам и помимо деклараций...

Спасибо Катюш! Тебя тоже с праздником :smile3:
Учись, мне только в радость если все будет получаться :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 10:40 

68,2 со вчера, вот точно, чуть линейку сдвинешь и вес идет вниз.

Отправили мы вчера тендер, на подходе другой :smile3:
Мое сокровище опять где-то, а я собралась с маманей на прогулку, может чего найду интересного :tender:
Гадала сегодня... неутешительно, на три года испытаний предстоит пройти немерено... НО!!! шпаргалка то есть... + из всего великого множества вариантов привлеку самый нормальный и лучший для себя и для Дениски...
Оказывается все как по написанному... вот все так... блин... ну, а что пусть так, это значит пока самое лучшее что есть... :smile3: а дальше только лучше будет, я уверена.
Диагноз поставлен, лечение - надо заниматься собой, совершенствовать и ставить цели и идти к ним, Транссерфинг рулит и поможет мне... нам... справиться со всем.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 06:36 

Всем доброго утра :smile3:
Надеюсь воскресенье прошло отлично, вы отдохнули и насладились Праздником :smile3:
У меня это был просто ужасный день... хорошо что он закончился.
Вес теперь застрял на отметке 68,2, тоже хорошо, но хочется, чтобы он двигался вниз :yes4:
День 49. ГАШЕНИЕ МАЯТНИКА.
ДЕКЛАРАЦИЯ.

Будьте готовы к провокациям со стороны маятников. Попадая в нежелательную ситуацию или получая плохую новость, вы теряете равновесие. По стандартному сценарию, вам следует обеспокоиться, испугаться, поникнуть, упасть духом, выказать недовольство, раздражение. Сделайте наоборот: отреагируйте неадекватно, сломайте сценарий. Произведите подмену: страх смените на уверенность, уныние - на энтузиазм, негодование - на равнодушие, раздражение - на радость. Сущность игры маятника заключается в том, чтобы вывести вас из равновесия. Вам необходимо намеренно нарушить правила игры - сделать всё, что угодно, только не то, чего от вас ожидают. Победа будет за вами.
ТОЛКОВАНИЕ.
Маятники питаются энергией людей. Например, когда вы чем-то раздосадованы и выражаете бурное негодование, вы отдаёте энергию маятнику. Всё, что потенциально способно вызвать у вас сильные негативные эмоции, провоцируется маятниками. Когда вы натолкнулись на какое-нибудь досадное обстоятельство и отреагировали раздражением, недовольством, тут же следует продолжение и развитие негативной ситуации в том же духе или появляются новые неприятности. Так раскачивается маятник. Вы сами его раскачиваете, поскольку принимаете навязанную игру. Поступите иначе: либо не реагируйте никак, либо ответьте совсем противоположной реакцией - погасите маятник. Ваша задача - навязать другую, свою игру, реагируя неадекватно. Принцип здесь один: качаясь с частотой, отличной от резонансной, вы вступаете в диссонанс с маятником, отчего по отношению к вам он гасится и оставляет вас в покое.

Вот вчера так все и было... мне планомерно выносили мозг, я держалась, и когда уже в конце дня я гаркнула... все... началось буйство... :negative:
:girl_sigh: Денису в этом плане хорошо, он на СТО теперь всегда...
Ничего я найду выход :smile3: :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 06:46 

Всем привет!
У нас типо праздник сегодня и большинство счастливо отдыхают... мы - пашем :smile3:
У меня привес... и скорее всего от того, что я просто не высыпаюсь.
Ем как птичка... и толстеть не из чего... а может и не на чем :mosking:
До отжимательного краш теста не доберусь никак... вчера была никакашка после работы и скандалов в воскресение... а сегодня посмотрим, если быстро разделаюсь с готовкой ужина то буду себя тестировать :smile3:
А пока у меня задача №1 объять необъятное и впихнуть невпихуемое :mosking:
День 50. ПРОВАЛ МАЯТНИКА.
ДЕКЛАРАЦИЯ.

Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, - оно будет в вашей жизни. Чтобы отказаться от нежелательного, необходимо его принять. Принять означает в данном случае не впустить в себя, а признать право на существование и равнодушно пройти мимо. Принять и отпустить - другими словами, пропустить через себя и помахать на прощание рукой. На первый выпад маятника всегда отвечайте согласием, а затем дипломатично отступайте или ненавязчиво направляйте движение в нужную вам сторону. Научитесь "не цепляться" - игнорировать то, что вас раздражает, и тогда оно исчезнет из вашего мира. Когда маятнику не за что вас зацепить, он проваливается в пустоту.
ТОЛКОВАНИЕ.
Маятники - это властители сновидений. Когда человек поддаётся на их провокацию, он словно засыпает, поскольку целиком погружается в навязанную игру - его разум оказывается "зомбирован" происходящим. Если вас что-то раздражает или вызывает неприятие, считайте, что вы ходите с крючком в голове. Маятник, цепляя вас за этот крючок, немедленно отыщет подходящий раздражитель, и не один. Так и будете болтаться, покуда "зла хватает". Для того, чтобы "извлечь из головы крючок", необходимо изменить отношение к раздражителю, отвлечь своё внимание - смириться с ситуацией, превратить трагедию в комедию, переключиться на что-нибудь другое. Изменить отношение - не означает сдерживать эмоции. Загнанные вглубь себя эмоции - это то самое "зло", которое, накопившись, обязательно вырвется наружу и пойдёт на "корм" маятникам. Лучше сначала дать выход чувствам, а затем осознанно откорректировать своё отношение. Нет смысла бороться с маятниками. Их нужно игнорировать.

:fool: вот и я думаю... что-то мне все один и тот же страшный сон снится... пора из него ноги делать :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:48 

Привет мои дорогие :smile3:
Я снова с вами. Вчера было никак не выбраться сюда, сдавали очередной тендер, :superstition: все получилось.
Вот сегодня новый надо строгать. Наши выходят дополнительно 11 мая, а я решила сегодня :smile3: чтобы потом с чистой совестью отдыхать три дня :smile3:
Отвес у меня - 300г с утра, здорово правда :smile3:
День 53. УПРАВЛЕНИЕ СУДЬБОЙ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.
Когда человек берёт управление в свои руки, жизнь его перестаёт зависеть от обстоятельств. Кораблик можно направить в любую сторону от той "судьбы", которая якобы предначертана. Всё очень просто: жизнь - как река. Если вы гребёте сами, то имеете возможность выбирать направление, а если просто отдаётесь течению, то вынуждены плыть в русле потока, в котором оказались. Хотите карму - будет вам карма. Думая о том, что ваша участь зависит от каких-то неумолимых обстоятельств или ошибок прошлых жизней, вы тем самым реализуете соответствующий вариант. Воля ваша, ведь вы - сын Бога. Ну, а если желаете быть Вершителем, то и это в вашей власти. Дуальное зеркало согласно на всё.
ТОЛКОВАНИЕ.
Допустим, поставлена некая цель, которая с обыденной точки зрения кажется труднодостижимой, либо вообще невыполнимой. Человек всей душой стремится к этой цели, но скептически настроенный разум опускает его на землю и задаёт один и тот же вопрос:"Каким образом?" Так вот, в соответствии с принципами Трансерфинга, на этапе, когда средства достижения цели пока неизвестны, необходимо сделать нетривиальный шаг - прекратить думать о средствах и сосредоточиться на конечной цели, как будто она уже достигнута. Когда вы прокручиваете в мыслях целевой слайд, слой вашего мира перемещается в пространстве вариантов к тому сектору, где цель реализована. Перемещение это неуловимо, но оно есть. Пусть разум сомневается сколько ему угодно - главное, чтобы он исправно крутил в мыслях целевой слайд. Это похоже на ночной полёт: движение незаметно, но мотор работает, значит, движение есть. Точно так же в голове у вас крутится визуализация цели (мотор), а снаружи подъёмная сила - внешнее намерение - тянет слой вашего мира (самолёт) в пункт назначения. Штурвал намерения в ваших руках. Всё будет так , как вы захотите.

:girl_sigh: многообещающе, чего б загодать то? эх :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:50 

что-то я проскочила в днях :laugh3: ну значит так надо :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:22 

Всем привет.
Проветривалась на даче три дня :smile3: так хорошо, чистый воздух, тишина - я как заново родилась :smile3: правда спина и плечи сгорели, теперь бо-бо
Ездили вчетвером я/Денис/его брат Ванька/ его типо девушка... День с ними, в принципе пойдет...хоть день мне не испортили :mosking:
А вчера я проверила на себе, что такое одиночество НАСТОЯЩЕЕ... Все сорвались и уехали... Меня оставили на даче, клялись божились мол в 17-00 вернутся... Ага ЩАЗ...
День провела офигенный: бегала от клещей, поливала виноград, баню топила :mosking:, вела наедине с собой умные беседы... Вечер - нету, темнеет - нету... Из собеседников - птицы и пчелы... Звоню... Мне ой ты знаешь, тут машина пришла, мы ее сейчас сделаем и приедем... Фиг!!! Короче, если б я не истернула малость... Сидеть мне на даче одной всю ночь... Жутковато однако.
Пока ждала, торчала на улице, потому что хоть кого-то слышно: соседи копошатся, птицы чирикают, собаки воют/ лают... А я одна и никому нафиг не нужна :(
Было бы что делать на всех наплевала б и занималась, а тут вообще нечего было делать...сиди - медитируй :mosking:
Дениса правда приехал, извинился, заверил что в любом случае приехал бы, правда не уточнил когда... Мог и утром примчаться...
В общем теперь я своим на слово не верю :negative:
С диетой и спортом никак...настроение никакое :smile3:
Завтра будет новый день и займусь :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа