Птица Счастья Ив писал(а):Ну, тогда тебя с праздником разноцветных яичек
Разноцветные яички - это когда одно йодом, а другое зелёнкой намазано? Яичек не надо. Лучше яйца. Желательно не нарисованные, а настоящие, куриные. Их я жру вне зависимости от религии)
Влезла на весы. 95.9. Слив зощитан. С утра было 98, и это я спать не ложилась ещё. Кажется, у меня в желудке кусок антиматерии с отрицательной массой. Ибо я вспомнила, что ела последний раз по-нормальному в час дня (если не считать потом двух творожков и нескольких кусочков ветчины). Пойду поем.
Что-то как-то всё через жопу. Голова болит весь день. Организм хочет какой-нибудь запрещённой дряни. Типа конфет "родные просторы", только чуть менее сладких. Хм.
У меня есть хитрый план хитрого десерта, но не раньше завтра, ибо я сижу жую последний хрен без соли, как обычно. Безблагодатность.
В качалку сегодня хотеласходить - из-за башки не пошла. Таблетки жрать по-прежнему предпочитаю не, пока терпимо.
общее состояние выражается словом "заедостало". Что именно достало, не формулируется. всё достало. Подозреваю, что виноваты в этом головная боль, безденежье и моя лень.
ложись спать. завтра будет хитрый десерт и нормальная голова. отсутствие лени не обещаю. я вот допеку дю-хлеб, выслушаю очередную промывку мозга по поводу диплома, и буду дрыхнуть. если, конечно, всякая дрянь, лезущая в голову, мне не помешает
Я встала в 3 дня, так что спать не катит. К тому же от головы это не помогает, она уже часов 19 болит. А завтра надо сходить в универ, потом на работу.. К универу надо ещё чё-то там выучить.. Бррр. И ведь даже утопиться не получится - всплыву.. (я злостно иронизирую, если чо)
Talvi писал(а):И ведь даже утопиться не получится - всплыву.. (я злостно иронизирую, если чо)
я вчера днем поспала 2 раза по 2 часа. думала, ночью не усну. хрен там-уснула, и довольно рано. тоже мне праздники: 5 дней отдыхала, так и не отдохнула