Утречка добрейшего. Сегодня на работе у нас выходной +1 день к расслабону) Отключили электроэнергию! Полтора рабочих дня останется и снова на праздники) А потом у меня еще и двухнедельный отпуск - вообщем времени переделать все свои дела у меня предостаточно, еще бы погода не подкачала! Отвес после вчерашнего поедания яиц 0.5 кг. Дело конечно не в них - прошедшии дни сопровождались очень подвижным образом жизни - жидкость ушла из организма! Ближайший месяц планирую в таком же ритме двигаться! Питаюсь сейчас приимущественно рыбой и молочкой! Причем повысил жирность молочки до 1,5% (йогурт и молоко), обезжиренные куда-то делись с прилавков, кефир 1% и творог 0%. Поедание куриных частей оставлю на долю шашлыка, за предстоящие 4 выходных - минимум дважды сделаем вылазку на природу!
Всем отличного, весеннего настроения и хороших отвесов!
ВСем привет. Избавился я еще от полкило. 103.6 кг. Строю планы - дойдя до сотни - иду в спортзал. А сейчас пошел на работу - вот жуть как неохотно. Успокаевает тот факт, что сегодня как бы пятница среди недели. На улице солнце - 0 градусов.! Тож двоякое чувство. Всем хорошего завершения рабочей недели. Отличного настроения. И активных похуделок.