закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

05 май 2013, 10:27

Христос Воскрес!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 13:13

Света ! С праздником !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 20:49

bagira2808 писал(а):Девочки да чтоб не натрескаться завтра сдобы, дети придут, стол накрывать буду и думаете выдержу, ох хотелось бы, но я такая слабохарактерная :taunt:

Здравствуй Светлана, поздравляю тебя и все ваше семейство со светлым Праздником Пасхи, счастья, здоровья, благополучия, мир вашему дому.

05 май 2013, 21:30

С праздничком тебя Светуль!!!!!
Изображение

05 май 2013, 22:24

Светлана, с праздником!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 май 2013, 08:09

Девочки спасибо за поздравления , я так рада вам мои дорогие подруги! Вечерком буду тоже ходить по гостям. Ну вот надо отчитаться, по крайней мере регламент требует, а так можно и схитрить, но увы не в моем характере, на сегодня есть привес, +300 :blush2: , подвел коньячек, муж сказал как отрезал, праздник святой и грех не выпить, хотя я пивака еще та, но 2 стопки пригубила и все, а ела все вроде наше, перчики и шашалыки себе делала куриные, свинину не ела,салаты овощные, теперь у меня будут два дня белковые, хотя по утрам щетку так и продолжаю есть, яиц море сплошной белок,

завтрак лепешка с семгой+яйцо и щетка
обед шашлык куриный доедаю
ужин рыба судак+яйцо
утром пешком 30 минут+вода и чай зеленый весь день

06 май 2013, 08:23

Привет, Светочка. Я наконец-то прочитала твой дневник. :mosking: А ты хорошо идешь. Плавненько так, почти без скачков. :good: Это здорово. Будем двигаться дальше. А что касается срывов. Что ж, не обойтись без них столь длительное время, главное не зацикливаться на этом и махать рукой, а если что - чисто белковый карантин нам в помощь

06 май 2013, 09:03

ой хоть не обидно что я не одна с этими+300, откуда они к нам прилепились :no:

06 май 2013, 11:55

bagira2808 писал(а):Всем моим гостям привет! ....и отдышки нет, девочки вот у меня вопрос, а что надо есть , и как чтоб грудь уменьшилась, живот уходит видно, ноги руки, а вот грудь не вижу, она у меня весомая

Ну рассмешила , куда же денешь наше богатство. У меня такая же проблема , мне кажется если бы грудь была меньше , то и выглядели бы худее ! У меня обьем под грудью уменьшился , был 90-85 в зависимости от модели , а сейчас уже большие , надо похоже 80 мерять , а чашечки как были так и остались , стыдно сказать , но самая последняя буква. Боюсь , что при обьеме 80 и меньше не будет таких чашечек :girl_cray2:
Не поддавайся и держись , мы с тобой !

06 май 2013, 12:10

LUDA писал(а):
bagira2808 писал(а): У меня обьем под грудью уменьшился , был 90-85 в зависимости от модели , а сейчас уже большие , надо похоже 80 мерять , а чашечки как были так и остались , стыдно сказать , но самая последняя буква. Боюсь , что при обьеме 80 и меньше не будет таких чашечек :girl_cray2:
Не поддавайся и держись , мы с тобой !

Люда вот только мы и понимаем друг друга, у кого она в норме им наши капризы не понять, а для нас это крик души, благо сейчас хоть модно иметь большую грудь и мы наровне со всеми в модном тандеме, но пусть они себя ублажают, а нам чуток поменьше, но я все таки чувствую разницу, значит это объем уменьшился

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62