закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

10 сен 2011, 16:21

Привет!!!!!!!!!!Хоть за тебя порадуюсь :drinks: У меня прям застой :this:

10 сен 2011, 16:26

ЛьДинка писал(а):Привет!!!!!!!!!!Хоть за тебя порадуюсь :drinks: У меня прям застой :this:

У меня так бло - почти 3 недели мертво и +((( А вот щас вроде и не скидываю много - но и не набираю.
Мне еще 2,6) Но при этом я уже отстаю. Срок дюкан написал до 24.09. Боюсь за это время я 2,6 не получу((
Но ниче - до 30 я на круизе. Потом еду в Грецию на 12 дней - и перехожу на консолидацию!
Кстати заказала себе платья - как то буду в Греции сфоткаюсь и выложу. 3 очень красивых и очень разных.....

10 сен 2011, 16:33

Я вот тоже сейчас отстаю от графика,надеюсь на лучшее конечно. А в Греции я была в прошлом году,на острове Крит. Мне понравилось,правда сервис у них не такой,как в той же Турции. Но зато морепродуктов всяких попробовали. Экскурсии вообще супер. Советую. Пощеголять в новых платьях будет где. :party:

10 сен 2011, 16:38

ЛьДинка писал(а):Я вот тоже сейчас отстаю от графика,надеюсь на лучшее конечно. А в Греции я была в прошлом году,на острове Крит. Мне понравилось,правда сервис у них не такой,как в той же Турции. Но зато морепродуктов всяких попробовали. Экскурсии вообще супер. Советую. Пощеголять в новых платьях будет где. :party:

А куда ездили на экскурсии? вот думаю чего взять?

10 сен 2011, 16:39

Тоже на Крит летите?

10 сен 2011, 16:47

ЛьДинка писал(а):Тоже на Крит летите?

Не мы в этом году на континент. а в следующем на мой 30 летний юбилей - на Крит)) Очень один отельчик понравился.

10 сен 2011, 16:50

По континенту я тебе не подскажу,мы на Крите только были и ездили практически по всем историческим местам. Красивущие у них там монастыри.

10 сен 2011, 22:04

Леночка привет! Как у тебя дела? :friends:

10 сен 2011, 22:23

Катеринка86 писал(а):Леночка привет! Как у тебя дела? :friends:

Приветик, Катюш. Сегодня приехала с командировки - честно почти на 90% соблюдала диету. Девочка у которой ночевала - вообще умница, для мен специально кушать приготовила)))
Итого за 3 дня - 200) 30.09 едем на 12 дней в Грецию по горящей путевке на двоих 1200 евро)))
Надеюсь до этого на консолидацию уйду) А ты как?

10 сен 2011, 22:40

Лена, привет! С приездом! Да уж, похоже мне тебя не догнать! :friends: ( это я про цель-70)

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54