закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Последняя и удачная попытка стать стройной

05 май 2013, 18:09

Дома сидела или на работе чаек-конфетки?
У меня вообще работа была то сидячая, то бешеные гонки!
Хотя на работе всегда че-нить жевала, в основном чипсы.

05 май 2013, 18:13

Как раз таки с работы ушла видно поэтому :to_take_umbrage:

06 май 2013, 08:26

Всем Здрасьте!
Вес мой все также стоит на месте. Питаюсь правильно честное слово.
С сегодняшнего дня пью воду Сасси http://dukandiet.ru/voda-sassi-pej-i-xudej/ быть может она поможет.
Допы не исползую.
А вес ни вправо, ни влево.

Сначала мой вес застрял на 59.8 как вкопанный а после моего небольшого срыва поднялся к 60.5 Не до шуток.

Да, в последние дни слишком мало внимания физ нагрузке ее практически нет. Вот вчера написала что после ужина ходьба, час кардио, пресс, отжимания.... Фигушки спать я легла сразу после ужина :blush2: Сегодня обещаю активный спортивный день! К тому же с утра уже сбегала в больницу (час). В гости в обед пойду (опять час).. Я не сдамся!! Единственное понять не могу почему мой вес уже две недели не хочет снижаться что за штука такая?? Было ли у кого нибудь так?

06 май 2013, 09:56

Юля, привет! Молодец, у тебя отличный боевой настрой! А что там с тестом, может в этом всё дело? :blush2:

06 май 2013, 11:22

Юля! Отставить панику, тут у многих застои. Может КД близко?
А может ты жила в этом весе раньше долго, вот организм и не отдает..пока, отдаст, никуда не денется!
А сасси я не смогла пить....бяка..
:Rose:
Я сейчас по минимуму занимаюсь зарядкой так как КД на подходе, сил нет.

06 май 2013, 11:33

Юля, привет, я к тебе в гости))
Ты умничка, что после срывов продолжаешь бороться все равно!) Нету таких, которые не срываются, да ещё и занимаются каждый день спортом) Это роботы, честное слово :taunt:
С Джулиан Майлс я кстати тоже занимаюсь, правда очень редко - походы в тренажерный зал меня устраивают гораздо больше) Вот, села на диету, наконец, хочу хотя бы раза 3 в неделю заниматься, но вот как себя заставить-то?)
А про водичку расскажи подробнее, я тоже думаю начать её пить - говорят она живот хорошо убирает) У тебя как ощущения?)

06 май 2013, 16:56

Ну я и водохлеб!
Раньше не мерила колличества выпитой воды но точно знала что пью достаточно.
Приготовленной мною водичики Сасси уже к обеду не стало.. справилась с двумя литрами :scratch_one-s_head: Сейчас уже третий литр допиваю... Это ж за день Огого получиться :umnik:
А мне по вкусу Сасси очень понравилась подруги даже заценили! Жара у нас 50 градусов поэтому самое то!
Еще мне показалась она здорова аппетит понижает. В обед кушать совсем не хотелось но пришел верчер и жор меня все таки одалел... жду когда же мои котлетки сготовятся :girl_sigh:

Подружки мусульманочки такие добрые! Не только весь день хотели меня накормить (всячески внушая что я и так худющая) дак еще ж с собой пирожные с пирожками пытались завернуть. :pooh_honey: И чуть было у них это не получилось думала возьму кусочек пахлавы, особо не навредит... ан нет внутренний голос сказал СТОП не нужны нам эти пирожочки вокруг талии. Как же хорошо что я удержалась домой прям счатливая бежала!

06 май 2013, 17:02

Привет Мила, Олесечка, Таня рада вас видеть девочки!
Задержка все еще у меня до четверга жду неделя будет тогда уже и тест...
Надоело мне на эти тесты раскошеливаться.. Уже в который раз делала и в этот же день КД приходили :no:

06 май 2013, 17:05

А спорт это действительно сила. Завидую людям у которых зависимость к нему. Есть одна знакомая дак ее аж колбасить начинает если она в день какое то там невероятное колличество км не пробежит. И хоть как ее кожу крути, сжимай - целлюлита не найдешь!

06 май 2013, 20:05

Такс меню ЧБ1:

Завтрак: Галета Дюкана (подсела на нее конкретно... каждое утро начинаю с нее) + кусок копченной говядины
Обед: Мясо вареное 250г (в то время как толпа уплетала всякие вкусности но мое мясо тоже было очень сочным и вкусным)
Перекус: 5 краб палочек
Ужин: 5 небольших котлеток
Перед сном: стакан молока с ванилью

Сегодня супер мясной день! Завтра будет супер куриный! :laugh3:
Решила попробывать чередование 5/5 вычитала что при застое следует попробывать.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12