закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

06 май 2013, 17:58

оооочень хорошо выглядишь :Bravo: :ok:

06 май 2013, 18:05

lastochka82 писал(а):Анна, какая стройняшка на фото! И заветная цель уже очень близко!

С Праздником Пасхи!

Я тут в удачном ракурсе и сумка талию создала. :mosking:
sneg писал(а):оооочень хорошо выглядишь :Bravo: :ok:

Спасибо))) Воздухом надышалась)))
Вернулась сегодня в пылюку городскую... весы пока не порадовали...жду утра! Сегодня мысли посетили, а не купить ли светлую юбку летнюю?:) и еще брючки на размер меньше?:) :blush2:

06 май 2013, 18:13

andragerla писал(а):Спасибо))) Воздухом надышалась)))
Вернулась сегодня в пылюку городскую... весы пока не порадовали...жду утра! Сегодня мысли посетили, а не купить ли светлую юбку летнюю?:) и еще брючки на размер меньше?:) :blush2:

с возвращениям :Rose: ,конечно купи ,себя иногда нужно баловать ,тем боле с такой фигуркой как у тебя ,не грех юбочку с брючками прикупить :ok:

06 май 2013, 19:10

Вот оно - баловство)))) Зефир! Ай, я хулиганка :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 22:21

andragerla писал(а):Вот оно - баловство)))) Зефир! Ай, я хулиганка :blush2:

классна ! иногда нужно и по хулиганить, чтобы потом силы были продолжать борьбу :) выглядишь очень довольной :)

07 май 2013, 05:26

savirushka писал(а):
andragerla писал(а):Вот оно - баловство)))) Зефир! Ай, я хулиганка :blush2:

классна ! иногда нужно и по хулиганить, чтобы потом силы были продолжать борьбу :) выглядишь очень довольной :)
Еще бы! Съела одну штуку! Приторно противно было, но все-таки))) Утром на весах 63 кг - довольна, так сохранила этот вес!!! Сегодня ЧБ, так что ожидаю завтра скакать при отвесе:)

07 май 2013, 08:27

Смотрю передачу про шашлык на канале Россия. Из свинины и не вреден, жир лишний вытапливается. Мой завтрак: 2 пасхальных яйца, говядина, петрушка, 1 йогурт ашан 0%. Обед: Печеночная колбаса, плавл.сырое, творог, 1 яйцо. Ужин: лепешка с творогом. На ночь мизерный кусочек торта - удовольствие не получила...
Последний раз редактировалось andragerla 08 май 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2013, 11:27

Зашла в Mexx, выбирать брючки. Продавец мне настоятельно порекомендовал 44, а я решила, что льстит и зацепила 46. Мужчина-то прав оказался:) Жаль фасон не подошел!

07 май 2013, 11:47

Анюта ,фото класс !!! Сколько стоит такое удовольствие ? На сколько дней ? А брючки не торопись покупать ,а то вдруг недельки через две уже 42 надо будет покупать... :Yahoo!:

07 май 2013, 20:16

мара65 писал(а):Анюта ,фото класс !!! Сколько стоит такое удовольствие ? На сколько дней ? А брючки не торопись покупать ,а то вдруг недельки через две уже 42 надо будет покупать... :Yahoo!:

Привет! Отдыхали 4 дня:) Остальное в личке. А я уже и s примеряю)))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 108