закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46

Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!

06 май 2013, 08:03

Светуль ,привет ! у меня такое же сухое молоко !!!
хочу сегодня овсяных печенюшек напечь к чаю ))),а то куличи , пироги , только дразнят желудок )))

06 май 2013, 08:06

Весна писал(а):
rina48 писал(а):Здравствуй Светлана, с Христовым Воскресеньем, здравия, счастья, благополучия тебе и твоей семье.

Привет, Ирина! И тебя с этим нашим светлым и радостным праздником! Пусть и в твоей семье все будет замечательно, счастья, гармонии и изобилия в доме! А так как многое зависит от гармонии в душЕ женщины, то пусть у тебя все ладится, чтобы ты была довольна собой :good: А для этого нам надо хотя бы для начала - что? Праааальна!!! :yes4:[/quote
Абсолютно! Я очень рада, что пришла к Дюкану, а вместе с диетой нашла столько приятного общения.

06 май 2013, 10:01

девочки,а где вы надыбали СОМ 0,5% ???

06 май 2013, 15:12

mardol писал(а):Доброе утро Света! Как у тебя тут все интересненько и живенько! :Yahoo!: Прям на работе зашла, не удержалась, так что весь вечер я с тобой, читаю, впитываю :friends:
А пока надо работать :download: Я тут еще и руковожу немножко :acute:

Добро пожаловать, Марина, в мой домик :smile3: Всегда рада добрым гостям! :tender:
А где и кем мы руководим? :smile3:

06 май 2013, 15:25

ирина130277 писал(а):Светуль ,привет ! у меня такое же сухое молоко !!!
хочу сегодня овсяных печенюшек напечь к чаю ))),а то куличи , пироги , только дразнят желудок )))

Поделись рецептиком, Ириш! Я ж такая сладкоежка, мне так не хватает сладостей :cry:

rina48 писал(а):Абсолютно! Я очень рада, что пришла к Дюкану, а вместе с диетой нашла столько приятного общения.

Да, Ирин, я тоже рада, что случайно обнаружила такую диету. Все, что ни делается, к лучшему! :ok:

Сонька писал(а):девочки,а где вы надыбали СОМ 0,5% ???

Сонь, я тоже думала, что 0,5%, мне сын по тлф говорил из магазина. Рассмотрела дома, ни фига, тоже 1,5%. Это молочного жира там 0,5%. А общая жирность 1,5 :pardon:
Я уже не раз здесь на форуме сообщала адрес этого магазинчика. Ой, ну ты ж у нас ростовчанка. А это магазин в Москве, на Коломенской. :(

Девочки, как мало для счастья нужно! :Yahoo!: Года три назад покупала джинсы, с тех пор так и валяются, ждут обещанного похудения. Решила померить... Застегнулись! :good: Конечно, надо еще чуть-чуть подобрать жиры, но я такая радая, такая радая :girl_in_love: Вот они сейчас на мне
IMG_3769.JPG
IMG_3770.JPG

А это несколько дней назад фоталась в тех черных штанах, которые поначалу с раскрытой ширинкой фигурировали :wink3:
IMG_3761.JPG

Проблема у нас, женщин по маминой линии - полные бедра. Поэтому схуднуть в них проблемнее, чем на лицо :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 16:50

А нарушения на Пасху дали о себе таки знать. Переплюнула возврат воды после принятия мочегонного. :(

06 май 2013, 19:29

Светуль , ну красавица просто !!! Во где счастье то наше ,это когда старые запрятанные вещи опять впору )))

06 май 2013, 21:57

Весна писал(а):А нарушения на Пасху дали о себе таки знать. Переплюнула возврат воды после принятия мочегонного. :(

ну ничего...вода не жир!!! убежит!!!
вау!!! как классно уже в чёрных штанишках!!! :Yahoo!: и джинсики хорошо,но не комфортно ,наверное ,ещё в них...1-2 кг и ион будут сидеть идеально!!!

07 май 2013, 04:28

Весна писал(а):
mardol писал(а):Доброе утро Света! Как у тебя тут все интересненько и живенько! :Yahoo!: Прям на работе зашла, не удержалась, так что весь вечер я с тобой, читаю, впитываю :friends:
А пока надо работать :download: Я тут еще и руковожу немножко :acute:

Добро пожаловать, Марина, в мой домик :smile3: Всегда рада добрым гостям! :tender:
А где и кем мы руководим? :smile3:

Ой!! :mosking: Это отдельная история! А здесь я руковожу своим весом :girl_devil: И довольно успешно! :yu:

07 май 2013, 08:34

Свет, выглядишь потрясающе :good: , просто умница, а какая хозяюшка, молодец!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46