закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

06 май 2013, 22:52

pepsık писал(а):
Цаца на Диване писал(а):похожи на засушенные какашечки какие то мелких собачек или кошечек )
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Аха)))) оч пахожи))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

надеюсь они тока по форме похожи :blush2: :laugh3:

06 май 2013, 22:53

Цаца на Диване писал(а):)
Но я б не отказалась бы :mosking:

С новосельем :drinks:

Угощайся! :drinks: Молодец, что зашла, всегда рада! :friends: :girl_blum:

06 май 2013, 22:53

Цаца на Диване писал(а):похожи на засушенные какашечки какие то мелких собачек или кошечек )

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

pepsık писал(а):И.....тадададаааам

Поделись рецептом, пожалуйста. Вот это тададададааам меня больше всего впечатлило! Так хочется похрустеть, а не пожевать :mosking: Это мадленки? Кинь в меня рецептом, плиз.

06 май 2013, 22:56

На вкус прикольные, с крахмалом вкуснее правда :blush2:
можно ещё поэкспериментировать... :girl_prepare_fish:

06 май 2013, 23:06

пушистый бегемот писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

pepsık писал(а):И.....тадададаааам

Поделись рецептом, пожалуйста. Вот это тададададааам меня больше всего впечатлило! Так хочется похрустеть, а не пожевать :mosking: Это мадленки? Кинь в меня рецептом, плиз.

Рецепт я писала на 4 странице :umnik: :girl_haha:
Тесто выложила в пакел, отрезала уголок и высажывала на силиконовую форму..., у меня сердечко и цветочек... и в микру на 3 минуты..., если мягкие - ещё на минутку.. :connie_21: много штучек получается... :party:

06 май 2013, 23:09

pepsık писал(а):Вчера делала печенье, типа "мадлен", но маненько изменила.. Взяла отруби на 2дня, творог-150гр, 2ст.л.кукур.крахмала,2ст.л. протеина( вместо СОМ), какао, разрыхлитель, ванилин, соль, сахзам.,3яйца...

Т.е. в СВЧ получаются более хрустящие? А сколько и на какой мощности держать? Если в духовке, то при какой т-ре и сколько, чтобы получились именно как печенье?
И еще вопрос - творог рассыпчатый можно?

06 май 2013, 23:15

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я бы тож не отказалась! :girl_crazy: И от остальных :flirt:

06 май 2013, 23:16

А это для истории..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось pepsık 07 май 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

06 май 2013, 23:33

пушистый бегемот писал(а):
pepsık писал(а):Вчера делала печенье, типа "мадлен", но маненько изменила.. Взяла отруби на 2дня, творог-150гр, 2ст.л.кукур.крахмала,2ст.л. протеина( вместо СОМ), какао, разрыхлитель, ванилин, соль, сахзам.,3яйца...

Т.е. в СВЧ получаются более хрустящие? А сколько и на какой мощности держать? Если в духовке, то при какой т-ре и сколько, чтобы получились именно как печенье?
И еще вопрос - творог рассыпчатый можно?

Творог я брала обычный в пачке "КД" , размельчила его с яйцами блендером..., думаю, можно и рассыпчатый, просто добавить кефир, йогурт или молоко...
Про мощность я ХЗ :pardon: , у меня пад кнопачкой написано "быстрый старт"..., 1 клацк=30сек..., так я и считаю :umnik: А ваще там многа кнопачек, но я их баюсь... :girl_impossible:
Когда я делала без крахмала, они получались чуть резиновенькие..., я их свалила в противень и поставила в духовку на верх на маленький огонь, как раньше сухарики сушила..( Но у меня духовка ...овно((( :negative: палит всё сверху, а внутри сырое...., поэтому не люблю там делать...

06 май 2013, 23:38

alenkacan писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я бы тож не отказалась! :girl_crazy: И от остальных :flirt:

Пошла за чайникамЕ, которые свекра-АННЕ придарила :girl_dance: :friends: :drinks: Устраивайся поудобней! :party:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 244