закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

06 май 2013, 19:31

Frelle писал(а):Чайная ложка оливкового масла на круизе допустима?

Начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки. (см. раздел сайта "Масло на Диете Дюкана"). :Implication:

06 май 2013, 20:26

Nатали писал(а):
Frelle писал(а):Чайная ложка оливкового масла на круизе допустима?

Начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки. (см. раздел сайта "Масло на Диете Дюкана"). :Implication:

сколько живи столько учись!)))это здорово)))

07 май 2013, 09:24

Привет девочки! В Краснодаре началось лето и кушать в жару совсем не хочется, если на БО днях еще можно покушать, то на Белковых два кусочка рыбы и все... не лезет ничего кроме чая-воды. Скажется ли малое количество белка в динамике потери веса?

07 май 2013, 09:39

Здравствуйте. Меня зовут Диана, мне 34 года. К вам за поддержкой и вдохновением,т.к. мои силы уже на исходе.
Я никогда не была толстой, в семье все худые.
В результате моей 6-ти летней борьбы с бесплодием ко мне прилипло 36 лишних кг. Сейчас у меня чудный сын и 26 кг лишнего веса.
С сентября я скинула 10 кг. 2-3 раза в неделю занимаюсь спортом(степ аэробика+силовые).
Вес стоит 4 месяца, а самое главное силы мои духовные на исходе.
Так надоело считать каждый кусок, пиво нельзя, если во время посиделок с друзьями что-то себе позволяю-потом депрессия накатывает.
но такой коровой больше не хочу оставаться. Очень вдохновляют результаты форумчан здесь.
Выбрала эту диету,т.к. я мясоед,и к сладкому равнодушна.
Буду рада знакомству и любым советам.
Как вы,девочки,выдерживали атаку? У меня она на 6 дней. Сегодня 1-ый.

07 май 2013, 09:41

Без белка никак нельзя!

07 май 2013, 09:56

Diana78 писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Диана, мне 34 года. К вам за поддержкой и вдохновением,т.к. мои силы уже на исходе.
Я никогда не была толстой, в семье все худые.
В результате моей 6-ти летней борьбы с бесплодием ко мне прилипло 36 лишних кг. Сейчас у меня чудный сын и 26 кг лишнего веса.
С сентября я скинула 10 кг. 2-3 раза в неделю занимаюсь спортом(степ аэробика+силовые).
Вес стоит 4 месяца, а самое главное силы мои духовные на исходе.
Так надоело считать каждый кусок, пиво нельзя, если во время посиделок с друзьями что-то себе позволяю-потом депрессия накатывает.
но такой коровой больше не хочу оставаться. Очень вдохновляют результаты форумчан здесь.
Выбрала эту диету,т.к. я мясоед,и к сладкому равнодушна.
Буду рада знакомству и любым советам.
Как вы,девочки,выдерживали атаку? У меня она на 6 дней. Сегодня 1-ый.

У меня атака проскочила очень легко))))я люблю мясо и готова все три раза в день его кушать))))на удивление открыла для себя что есть творог очень вкусно ( хотя раньше его на запах даже не переносила). Удачи тебе!)))Вот увидишь вес пойдет вниз и тебя это будет только радовать)))

07 май 2013, 10:15

Еженька, Нина, спасибо за отклик.

Читаю форум сейчас, черпаю вдохновение.
Меня очень выбивают из колеи выходные. У нас всегда приезжают друзья,или мы в гости едем. Шашлык, немножко пива, немножко вина,вот поэтому мой вес и стоит.
На неделе я правильно питаюсь и тренируюсь, а выходные мои усилия сводят на нет.

07 май 2013, 10:30

Diana78 писал(а):Еженька, Нина, спасибо за отклик.

Читаю форум сейчас, черпаю вдохновение.
Меня очень выбивают из колеи выходные. У нас всегда приезжают друзья,или мы в гости едем. Шашлык, немножко пива, немножко вина,вот поэтому мой вес и стоит.
На неделе я правильно питаюсь и тренируюсь, а выходные мои усилия сводят на нет.

а чем плох шашлык??я в первый раз сидя на дюкане ела шашлыки за милую душу - просто мясо мариновала сама для себя)))и сейчас в выходные мы собираемся на шашлык - для меня это праздник потому что сидя на диете можно спокойно с друзьями сидеть за одним столом и кушать!)))так как шашлык это мясо - а мясо это наше все)))отставить пессимизм! посмотри на встречи с друзьями с другой стороны))))я вот 4 года даже глотка алкоголя не пробовала - и не чувствую себя какой то другой))))так же встречаюсь с друзьями просто пью, соки минералку чаи)))

07 май 2013, 11:19

Еженька, а шашлык ты из курицы делаешь?

07 май 2013, 11:30

Diana78 писал(а):Еженька, а шашлык ты из курицы делаешь?

из курицы, телятины, говядины))))

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 270