Моё шило еще в действии
Девы, не поверите: дома холоднее, чем на улице! На улице + 25, дома + 21,5 по Цельсию.
В общем, накрасила губы, подхватила собаку и рванули мы пару дел сделать. Заодно погуляли по парку в центре города и купили пионы домой и кустовые гвоздички (все еще надеюсь, что дойду сегодня до бабушки... Красная Шапочка, ё-моё

)
В парке идиллия: людей мооооре, пары, семьи, родители с колясками, парочки, лежащие в обнимку на одеялке на газоне, семьи, играющие на газоне в футбол. Снимать в упор эти картинки счастья я постеснялась, поэтому на фотографиях людей у меня нет.
Каштаны цветут!
Я все жду, когда акации зацветут. Балдею от цветения. А липы!!
И будут несколько кадров, на которых Вы увидите кусочки наших снежных вершин.
А сначала я покажу свои красные тапки, в которых я поеду в Узбекистан и сумку cambridge satchel с моими инициалами, которая скоренько (за неделю) приелтела ко мне аж с Кэмбриджа (Эффичка, привет!!

).
Тут красные тапки эспадрильи (3 дня в них бегаю не на работу, оч. удобные!), а также моя первая в жизни джинсовая рубашка Gap и трикотажная юбочка оттуда же:

Вот он сумарик:

Взяла специально бежевый цвет, чтобы универсальная была, с чем угодно носить.

Девчонки, надо сказать, что у меня уже лучше получается позировать. Не всегда, но уже лучше
Мой сегодняшний маникюр (доктор, что со мной?

):

Моей дусе уже жарко: