закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

04 май 2013, 20:45

.. Сегодня немного отвесила, -300, но до своей линейки еще далековато.. медленно уходит... но грешу потихоньку - сегодня халвы натрескалась - силы не было терпеть!!!
вес на сегодня 75.6кг.

04 май 2013, 21:23

медленно, но верно движешься к заветным 70

05 май 2013, 12:52

Татьяна!!! :friends:
Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!!! :Rose:
39034791.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2013, 14:55

lan4ik писал(а):Татьяна!!! :friends:
Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!!! :Rose:
39034791.jpg

Света, Воистину воскресе!

05 май 2013, 15:03

Девчонки, у меня радость со слезами на глазах, примерила старый костюм - а он вообще болтается. юбка спадывает, а я ведь какое- то время его вообще не носила т.к. не влазила!! немного расстроилась, но когда я достала платье , которое одевала всего два раза: на дочкину свадьбу и на первое сентября У МЕНЯ БЫЛ ПРОСТО ШОК!!!! плечи висят, груди нет совсем, попы итак не было, а щас просто со спиной сравнялась!!!!!! я даже подумала - может пора на конси??? но живот то как у гусеницы.... прям расстроилась, вроде одежду жалко, но ведь этого и хотела....прям в растрепаных чувствах сижу. Срочно покупать правильный лифчик! и все остальное!

07 май 2013, 11:54

Танюшь ,не торопись на консю , а большие вещи на крайняк и ушить можно... У нас + 25 , а у меня из нового только бермуды джинсовые 46 размера европейского , а мне то теперь 40 надо ,ничего... иголку с ниткой в руки и вперёд , сегодня уже щеголяю ... :ok:

07 май 2013, 15:32

Мне Дюкан конси насчитал до 18 мая, а я еще и близко не подобралась - значит могу растягивать столько сколько хочу?? хоть два месяца еще?

07 май 2013, 15:43

Сегодня опять чуток отвесила, прям боюсь и хвастаться, через 100 грамм будет минус 11 кг - догнала наконец свою линейку и даже перегнала. Ною, ною, а процесс тихонько идет. Почти перестала косячить, но сегодня на радостях выпила два стакана человеческого какао - ну сиииильно захотелось....
С утра как всегда(уже закон!) сварила кашу из отрубей и чай с молоком. Потом котлета говяжья, яйцо. чай зеленый и творог, потом по непредвиденным обстоятельствам пришлось сильно поголодовать(очень тяжело перенесла) После обеда холодец говяжий и творог 200 грамм .. ну и какао :girl_drink1: На вечер будет курица в духовке...

07 май 2013, 17:24

Танданда писал(а):Мне Дюкан конси насчитал до 18 мая, а я еще и близко не подобралась - значит могу растягивать столько сколько хочу?? хоть два месяца еще?

Дюкан пишет ,что надо дюканить до правильного веса ,а сколько по времени займёт ,у всех по разному ...

07 май 2013, 17:43

мара65 писал(а):
Танданда писал(а):Мне Дюкан конси насчитал до 18 мая, а я еще и близко не подобралась - значит могу растягивать столько сколько хочу?? хоть два месяца еще?

Дюкан пишет ,что надо дюканить до правильного веса ,а сколько по времени займёт ,у всех по разному ...

Спасибо, Марин, а то у меня сто грамм в день скидывать не получается... :taunt:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35