закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:10 

mardol писал(а):
Ирина! Просто сегодня впервые какой-то странный привкус сладости во рту, вроде и сладкого не много съела. Надо стевию поискать , пока пользуюсь Милфордом в таблетках и жидким.

В своем городе я хорошую стевию не нашла. Лучше ее заказать. Сходи к Тане Lemon Juice она уже все попробовала и на 1 страничке есть ссылка на айхерб и многое другое полезное.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:11 

doll писал(а):
У меня сегодня тоже небольшие подвижки))) наверное вчерашний тайский ананас дал о себе знать)))) :connie_21:

Мммм! :tender: Тайский ананас! :tender: Прям дыханье сперло! Год назад были в Паттайе, ели одни ананасы и манго! Ну и еще кучу всего!!! :popcorm1: Но столько было экскурсий, хождений и плаванья, что не поправилась ни на кг!!! :Bravo: Зато объемы спали-ого-го!!! Такая стройность была! То ли от морской воды, то ли от жары и плавания, но с меня все буквально сваливалось. А кожа, просто так расправилась, и была нежная, как у ребенка. Вот в ноябре еще хочу в Тай, в новом весе :party:
Кстати, на второй день моей АТАКИ мы поехали в гости к племяннице, которая в этот день прилетела из Тая. Так вот: от фруктов Тайских я удержаться просто не смогла- ела и ананас, и манго, и ромбутаны :blush2: Кстати на весе это никак не отразилось и за 14 дней на ДД это было мое единственное нарушение.Честно-честно :new_russian:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:17 

Марина, привет! Хорошее дело задумала к свадьбе и главное выполнимое, только надо учесть разные нюансы.

Если ты хорошо пошла, а это действительно так, но времени у тебя к сроку немного осталось, советую тебе запомнить одну, но очень важную весчь: разок нарушила - может ничего не произойти, но если повторишь нарушение в ближайшее время, а потом еще чуть-чуть нарушишь, то эти наслоения дадут конкретный тормоз и может даже на 2-3 недели, поэтому будь осторожна именно сейчас с нарушениями, если у тебя всего-то 4 недели до задуманного срока осталось.

Во-вторых. Через некоторое время может появиться желание есть и есть что-то, организм будет требовать чего-то такого, чего сам не знает, но захочет постоянно жевать. Многие девочки через это прошли и я такая же, поэтому всегда надо иметь под рукой что-то разрешенное про запас на такой эксртенный жор, чтобы и себя не мучить, и не нарушать ничего.

Но в принципе лучше распределить прием пищи на 5-6 раз в день и не наедаться до отвала за один раз.

Бывает, что и все хорошо, и все правильно сделала, но так получилось, что к ночи проснулся аппетит и как не крути, но что-то надо вкинуть в топку иначе не заснуть или есть риск схрумать что-то запретное и тут надо что-то белковое не объемное, но емкое. Я практикую вареное яйцо или два, если в течение дня их не было, аппетит уходит мгновенно.

Если хочется чего-то печеного, то желательно его съесть утром и, если тебя твои печеньки не удовлетворяют, попробуй вот это испечь и отруби пристроишь, и пропорции можно на 2 дня расчитать, чтобы не дергаться часто с готовкой.

1 ст л овс отруб
1 ст л СОМ
1 яйцо
1 ст л жидкого молока
1 ч л разрыхр
сахзам

Все умножь на 4 будет порция на 2 дня. Все сухое смешать+жеток+молоко+хорошо взбитый белок, тесто будет легкое, как тот же взбитый белок, если хорошо все вымешаешь и сразу в селикон, печь 10 мин 190С и еще 10 мин 170С, оставить остывать в духовке на 30 мин. Можно залить его глазурью или просто есть с йогуртом, молоком, кефиром, можно сделать слаже, можно как хлеб, не сладкий. Давно спасаюсь этим быстрым рецептом, когда хочется выпечки. Но желательно его с утра до обеда.

Рецепты с крахмалом осторожно, они могут дать застой, в принципе ничего, но не для быстрого сброса веса.

И так, чисто по-женски: а платье уже на свадьбу выбрала :girl_sigh: и че за платье? :girl_smile:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:34 

Спасибо за советы. Платье еще не выбрала. :sorry: Хочу обязательно светлое и красивое!!! Планирую начать выбирать в конце мая.
Кстати, обратный отсчет: 29 июня - свадьба, 25 июня- выпускной в школе у младшей дочки-будующей золотой медалистки. Так что событий много, будем стараться :curtsey: А вы мне обязательно помогайте! :help: У таких красивых и умных дочек долна быть красивая и стройная мама. :connie_1:
Диету пока дается с легкостью соблюдать... Единственное чего хочется - это фруктов, уж очень я их люблю. И когда вечером муж начинает хрустеть яблоком, становится немножко грустно... :cry: Особенно люблю бананы, прям обезьяна какая-то... :girl_sigh: Но их еще долго я не попробую.
Надо в дневничке наверное писать свое меню, может быть кто и покритикует и посоветует что-нибудь.
И правда, форум прекрасный, ну очень доброжелательные люди. :friends: Всем спасибо

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:59 

Вес пока на месте-КД
Пытаюсь анализировать что сегодня съела: :scratch_one-s_head:
День ЧБ
Завтрак:кофе с молком, кусочек ветчины из индюшки
Обед: рыба жаренная, чай
Полдник:2 Дю-блинчика фршированные обезжир.творогом с подсластителем, кусочек ветчины, чай
Ужин: куриная печень с луком в мультиварке(не понравилось :no: , но ела), чай
Перед сном надо еще чего-нибудь съесть, м.б кефира выпью.
Завтра Пасха, сейчас пойду красить яйца, стряпать всеми любимые французские булочки и себе кексики-Дю. Если позволит погода, днем поедем на дачу - жарить шашлыки и гулять, а то все работаем, Но обещают дождь и придется сидеть дома.Вот так! :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 17:15 

Дорогие гости! С праздником! С Пасхой! :Rose:
Моя дочка-невеста, когда была маленькая, очень любила этот праздник и все время спрашивала:"А когда будет яичкин день рождения?" :derisive: :girl_haha:
Вчера с младшей дочкой яйца накрасили. Сегодня с утра стряпала французские булочки- с маком, изюмом и корицей.Запах!!! :tender: Но это для мужа, мл.дочки и будущего зятя. А нам с дочкой-невестой испекла Дю-кексики.Очень вкусные и красивые, если смогу, вставлю фото.
Так что наше меню на сегодня: День БО
З: кофе, яйца с намазкой (мягкиЙ творожок,кетчуп, зелень, чуть кефира), ветчина из говядины, огурцы и помидоры свеж., на сладкое- Дю-кексик со сладким кремом (мягкий творожок с сах.замом и ложечкой какао).
О: Отбивные из кур.филе в проваских травах и яйце,на сладкое- Дю-кексик
У: кусочек жар.рыбы, яйцо, кусочек копченой говядины, чай
Ну вот, праздник прошел, нарушений нет! Какие мы молодцы! :party:

Вот смотрю на свою линеечку и любуюсь, вот дошла уже до дельфинчика! :curtsey: Просто умница! с заврашнего дня постараюсь заняться подкачкой рук, чтобы не думали висеть. Может что на счет этого посоветуете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:26 

Весна писал(а):
Привет, Марина! У тебя обязательно все получится, я узнавала :yes4: И темп у тебя отличный :good: Так что фото дочери точно не испортишь :wink3:
Побольше читай дневничков, много полезного для себя выудишь. Вся "кухня" диеты, с ее тонкостями, капризами и взбрыками - там, в жизни. Мы одного возраста, так что примерно одинаковые проблемы физиологические, так что будем смотреть друг на друга и учиться :smile3: Забегай в гости! :smile3:

Христос воскресе, Марина! Я так поняла, меня здесь не заметили :wink3:
Есть масса упражнений с 2-кг-ми гантельками. Отжимания с колен от пола. Растирания массажной щеткой.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 04:49 

Привет, Светлана! :smile3: Еще не совсем освоилась на форуме... :pardon: Да и к компьютеру не часто подпускают... К тебе еще наверное еще не заходила в гости :scratch_one-s_head: Хожу, читаю, очень много интересного узнаю. Вот утром отвес еще на 200г, радует,но с лицом надо что-то делать. :dntknw: Вчера сделала маску, после крем. А чем пользуешься ты, что самое эффективное?
Никнейм у тебя чудесный -Весна! :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 15:39 

mardol писал(а):
Привет, Светлана! :smile3: Еще не совсем освоилась на форуме... :pardon: Да и к компьютеру не часто подпускают... К тебе еще наверное еще не заходила в гости :scratch_one-s_head: Хожу, читаю, очень много интересного узнаю. Вот утром отвес еще на 200г, радует,но с лицом надо что-то делать. :dntknw: Вчера сделала маску, после крем. А чем пользуешься ты, что самое эффективное?
Никнейм у тебя чудесный -Весна! :Bravo:

Спасибо, Мариша! Ничего другого навскидку не придумала, кроме как со временем года, в которое и села на диету Дюкана :smile3:
Чтобы не пропускать чего-то непрочитанного, ты кликай не на иконку рядом с последним сообщением в теме, а на такую же иконку желтенькую ПЕРЕД темой, и тебя сразу отнесет к первому непрочитанному посту :good: Вот такая фишка, не всем известная :pardon:
Что касаемо манипуляций с лицом, то я в своем дневнике уже как-то советовала девочкам заняться в первую очередь гимнастикой для лица, ссылки на нее есть на первой странице моего дневника, в первом же ознакомительном посте. Инфа в нем постоянно обновляется, так что нет-нет стОит заглядывать туда ради чисто спортивного интереса :wink3: А все остальное - маски, крема, косметика - это уже наука прикладного значения :smile3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:50 

Привет всем! :smile3: ПисАла я вчера, писАла отчет за день, а он и не сохранился!!! :scratch_one-s_head:
Ну и ладно, все равно отвес за день -300. И это радует! :Yahoo!:
Сегодня БО
З: Каша из отрубей (очень понравилась), кофе с молоком
2-ой З:кусочек копченой курицы, св.огурец, чай
Об: тушеная говядина с овощами в мульте (класс!), чай
Уж: Кур.печень и 2 сол.огурчика, кофе
Сейчас съем замороженный йогурт :connie_21:
И пойду качать руки и ноги!!!
Всем пока и удачи!!! :connie_1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа