1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 195
07 май 2013, 20:51
katekor писал(а):А у меня сегодня несанкционированный отвес еще в -500 грамм... Но только это единственный положительный момент в том, что происходило сегодня ночью под утро....
Короче я вчера ужинала сибасом запеченым и по всей видимости было его слишком много... Я ж живу без желчного (удалили мне его в ноябре) и вот видимо организм мой отвыкший от большого объема еды, не справился с объемом рыбы и соответственно желчи... Короче где-то к 7 утра я проснулась от боли в животе и от тошноты... Провела в туалете с расстройством желудка 2,5 часа...Уж простите за подробности...
Смогла уснуть только в 10 утра и проспала до обеда... Встала, взвесилась, а там -500 гр... Еще бы...
![]()
Сегодня аппетита нет, но всё равно ем немного.. Живот дискомфортный, чуток побаливает, но жить буду!![]()
Надеюсь, что завтра буду огурчиком уже полностью!
Вот так вот...
07 май 2013, 21:02
07 май 2013, 21:35
Wonderful lady писал(а):Кать, сочувствую тебе, дорогая!
Желчный - это довольно вредный орган и приносит массу напрягов (тебе ли ни знать?!)... У меня он есть, но имеет неправильную форму, из-за которой нет-нет, да и запустит приступ... Да ещё и поджелудка сразу рада со своим товарищем дуэт исполнить... Ээээх... Приходится его (пузырь) периодически насильно разгружать.
Выздоравливай, дорогая! Кушай почаще, но маленькими порцайками (это тебе тоже хорошо известно). Ну и никаких возбуждающих желчевыделение приправ, копчёностей и т.п...
Ну и всё равно с отвесом тебя!!!
Maroschka писал(а):Катюша, приветик!!!!!!
Бедненькая, жалко тебя, так намучилась сегодня.
Береги себя, дорогая, не болей![]()
яТатьяна писал(а):О,как![]()
Давай поправляйся(очень сочувствую)
Энойя писал(а):Поправляйся!
Вот хоть в гости к тебе приезжай, сочувствовать.
07 май 2013, 22:01
katekor писал(а):...... и не буду болеть, это я так, ерунда...
07 май 2013, 22:39
Maroschka писал(а):katekor писал(а):...... и не буду болеть, это я так, ерунда...
Ничего себе ерунда. Катюша, ты всегда должна быть на чеку что касается еды.
07 май 2013, 22:53
07 май 2013, 23:28
Maroschka писал(а):Вот и я такая же, не зацикливаюсь на болячках
07 май 2013, 23:58
08 май 2013, 00:46
katekor писал(а):У меня тренировочка в 11 утра, я ее не могу пропустить!
А ты, кстати, где в Питере живешь?
08 май 2013, 01:26
koshechka писал(а):Катюшка,бедняжечка ты моя...Выздоравливай,дорогая...
Энойя писал(а):katekor писал(а):У меня тренировочка в 11 утра, я ее не могу пропустить!
А ты, кстати, где в Питере живешь?
Дааа, тренировка - это святое!![]()
Я живу на Большой Охте, это от тебя немного дальше, чем Пискарёвка.
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 195