закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

07 май 2013, 18:51

alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а):
alenkacan писал(а):Smelaya писал(а):
Алена, всю ночь твои булки ела во сне
Наелась хоть?

Правда ! Да!!! Очень вкусененько мене было !

Ну успокоила, а -то я думала кошмар мучил :mosking: Не мудрено,я тебя уже какой день заставляю че-нить из отрубей испечь :girl_crazy:

Да ну какие кошмары! Мне просыпаться не хотелось!!!Сегодня заказываю на ночь булки и кофееее))))
Я уже да, я уже скоро ...начну таки печь

07 май 2013, 19:00

Аленка, так знаю я то мороженое!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Просто я его в лицо не узнала :mosking:
Кое-кто его хорошо замаскировал :taunt:

07 май 2013, 19:16

Gul-na-ra писал(а):Аленка, так знаю я то мороженое!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

.... ага... :yes4: запахом грешным...... :mosking:

Алёнчик :friends: , я не нападаю и не критикую .... там таго греха с гулькин нос..... упс.. , ща мне еще и от гульки влетит :punish: ...за нападение на нос....

Такое количество греха, тьфу ореха , я даже и за нарушение то не считаю... правда для запаха... :yes4: :victory: ты ж не кулёк орешков схрумкала.

07 май 2013, 20:30

Smelaya писал(а):Да ну какие кошмары! Мне просыпаться не хотелось!!!Сегодня заказываю на ночь булки и кофееее))))
Записала :umnik: Ты смотри, а -то я ночью приду тебе печку новую дарить :girl_crazy:

Gul-na-ra писал(а):Аленка, так знаю я то мороженое!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
effi писал(а):.... ага... :yes4: запахом грешным...... :mosking:
:mosking: Я его через часик снова сделаю :pardon: :blum3:

effi писал(а):Алёнчик :friends: , я не нападаю и не критикую .... там таго греха с гулькин нос..... упс.. , ща мне еще и от гульки влетит :punish: ...за нападение на нос....

Такое количество греха, тьфу ореха , я даже и за нарушение то не считаю... правда для запаха... :yes4: :victory: ты ж не кулёк орешков схрумкала.
:mosking: Та я усе пониль :derisive: я щутю, тоже :blum3: :friends:

07 май 2013, 20:33

alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а):Да ну какие кошмары! Мне просыпаться не хотелось!!!Сегодня заказываю на ночь булки и кофееее))))
Записала :umnik: Ты смотри, а -то я ночью приду тебе печку новую дарить :girl_crazy:

Моя ж ты золотая !!! Хочу ночь, печку, кофе и булкиииии))))

07 май 2013, 20:48

Я же сейчас сделала таки эти Синнабоны и мне не понравилось :dntknw: Вопервых вся перематерилась,пока выпекала( половина обуглилась,грешу на печку,половина жидкая)с горем пополам, скатала 5 крохотуличных рулетика...полила соусом(начинку уже не стала делать)..он и спас положение, но вот опять же, одной этой малюськой я не могу обойтись, сождрала все и что? Вывод: бешеный перебор по допам :acute: много чего-то делать, а на выходе капля ( я так не играю :sorry: ) ну и рулет нежный пока форЕвА :meeting:

07 май 2013, 20:55

alenkacan писал(а):Я же сейчас сделала таки эти Синнабоны и мне не понравилось :dntknw: Вопервых вся перематерилась,пока выпекала( половина обуглилась,грешу на печку,половина жидкая)с горем пополам, скатала 5 крохотуличных рулетика...полила соусом(начинку уже не стала делать)..он и спас положение, но вот опять же, одной этой малюськой я не могу обойтись, сождрала все и что? Вывод: бешеный перебор по допам :acute: много чего-то делать, а на выходе капля ( я так не играю :sorry: ) ну и рулет нежный пока форЕвА :meeting:

Хуиз эти Синнабоны? :scratch_one-s_head:
Алёнка, не бери в голову - делай мароженку с "зАпахом" :girl_blum: :girl_haha:

07 май 2013, 22:57

pepsık писал(а):Хуиз эти Синнабоны? :scratch_one-s_head:
Вот это чудо чудо ДЮума человеческого :derisive:
Последний раз редактировалось alenkacan 08 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2013, 23:13

:scratch_one-s_head: b x" inf// :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

07 май 2013, 23:14

pepsık писал(а)::scratch_one-s_head: b x" inf// :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: это патурецки)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 357