Тань,приветик.Очень приятно познакомиться.У меня это первая диета и надеюсь,последняя Ну действительно все мы тут умные разумные аж страшно.И чего было жиры только наедать то Ну ничего,прорвемся,дай бог окончательно и бесповоротно
Надюшка писал(а):Тань,приветик.Очень приятно познакомиться.У меня это первая диета и надеюсь,последняя Ну действительно все мы тут умные разумные аж страшно.И чего было жиры только наедать то Ну ничего,прорвемся,дай бог окончательно и бесповоротно
Надя и мне приятно Ага,умные разумные-( ты права про жиры).Теперь я и в этом немного разбираюсь Плохой опыт- ведь тоже опыт Так что мы тут все в какой-то мере опытные(кто-то больше кто-то меньше). У меня диета тоже первая(надеюсь тоже последняя). Дальше думаю Дюжизнь пойдет как надо(ведь Дюкан что-то поменял в самом моём отношении к еде ).Да,поможет нам Бог (и Дюкан ) дойти до цели !!!
яТатьяна писал(а):Да,поможет нам Бог (и Дюкан ) дойти до цели !!!
Эттта что еще такое?! Это кто тебе помогать собрался?! Таня, дорогая, все в твоих руках. Только в твоих!!! Слышишь? Дю уже помог - научил питаться по-другому, научил "слышать" свой организм. Все. Дальше сама. Дальше все зависит только от тебя. Ты молодец, вес уже пару дней стоит, а ты спокойна - это о многом говорит. У тебя обязательно все получится! Ты справишься и дойдешь до цели!
Ох, девочки, счастливые те, у кого это первая диета в жизни. =) Я успела столько диет перепробовать, капец. =) А насчет "Дюкан изменил отношение к еде" - главное, об это не забыть, когда Круиз будет окончен, и тогда всё точно получится. =)
яТатьяна писал(а):Да,поможет нам Бог (и Дюкан ) дойти до цели !!!
Эттта что еще такое?! Это кто тебе помогать собрался?! Таня, дорогая, все в твоих руках. Только в твоих!!! Слышишь? Дю уже помог - научил питаться по-другому, научил "слышать" свой организм. Все. Дальше сама. Дальше все зависит только от тебя. Ты молодец, вес уже пару дней стоит, а ты спокойна - это о многом говорит. У тебя обязательно все получится! Ты справишься и дойдешь до цели!
Конечно сама дойду до цели.( но наблюдатели в лице Бога,Дюкана и Вас всех не помешают )
yuko4ka писал(а):Ох, девочки, счастливые те, у кого это первая диета в жизни. =) Я успела столько диет перепробовать, капец. =) А насчет "Дюкан изменил отношение к еде" - главное, об это не забыть, когда Круиз будет окончен, и тогда всё точно получится. =)
Получится,получится,Юль!Дорога еще длинная до окончания круиза....Идем строго по курсу
Всем привет!Среда- "Лёд тронулся-господа!" минус 100 гр. ЧБ: Завтрак:каша+чай 2-й завтрак: бутер с курицей+чай обед:тушеная печенка,творог,чай ужин:карп запеченый+чай
Танюшка,приветик... С отвесом тебя... У меня тоже это первая диета и очень надеюсь,что последняя,но соглашусь со Светланой,всё в наших руках...Спасибо доХтору Дюкану за отличную систему питания!!!